[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Лица
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Ahm-crew
Суоярви, конец лета...
Иду топится, т.к. голод бессоница не дала никаких результатов

user posted image
High summoner Yuna
Ahm-crew ну зачем же так сразу в омут с головой кидаться? Ты нам еще живой нужен!
Shadow
Думаю настало время мою ро... э-э-э, лицо мое вам показать. Слабонервным смотреть строго не рекомендуется.

Shadow

Все как я в игре описывал. Небритое лицо, голодный взгляд, горящие глаза, да и клеймор в руках( до топоров не добрался пока)... giggly.gif
Дикая_киска
Не! С таким взглядом букетик ромашек в руки! giggly.gif
High summoner Yuna
Ой, Шед какой ты забавный! Жутко похож на моего одного хорошего друга, с которым я училась в школе! ТААААААКОЙ Лапочка!!! loved.gif loved.gif loved.gif
JFresh
Господи! Какой меч, КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!!! Вот она истинная сила! Кстати, что там за парень, пафосно питающийся изобразить бещенний взгляд берсерка? Или его кто-то сильно напугал? ditzy.gif
Shadow
Цитата  

Кстати, что там за парень, пафосно питающийся изобразить бещенний взгляд берсерка? Или его кто-то сильно напугал? 

giggly.gif giggly.gif giggly.gif Да вы его все равно не знаете. У него почти всегда взгляд такой giggly.gif, но обычно никакого пафоса не проглядывается. А еще в это время он напевает "... скольких я зарезал, сколько перерезал". giggly.gif

Вы правы, сменю старого шотландца на новую "Дружбу" и пойду нарежу вам букет ромашек... мелкими ломтиками. ditzy.gif
Fallen Angel
Вот он какой я! Мрачный я вечно недовольный жизнью! мне бы черные крылья и СВД в руки! (тогда бы я улыбался)!
High summoner Yuna
YO!!! Чел, ты крут!!! Все! Моё сердце отдано тебе!!!! loved.gif loved.gif loved.gif
Fallen Angel
Весьма и весьма польщен! enthralled.gif
High summoner Yuna
Хорошо поговорили, я те как-нить фотки с моего выпуска кину, там так много комментариев! Угагахаешься!!! giggly.gif
Mireille
Але, меня начинает уже бесить не втемные разговоры. bitchy.gif

Я думала Fallen Angel это девочка, пока не увидела фотографию.=)
JFresh
Цитата  

ОНАЛогично... exanimate.gif
Fallen Angel
Цитата (Mireille Среда\ @  19 Октябрь 2005, 17:24)

Цитата (JFresh Среда\ @  19 Октябрь 2005, 20:53)

ОНАЛогично...

??????????
Вы что???
меня почему то сегодня все обижают! guilty.gif
неужели так трудно ник перевести???
или вы в мои посты не вчитываетесь??? guilty.gif
Xarphinx
Хочу обрадовать. Я не думал что ты девочка, ибо ангелы бесполы. content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.