[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Лица
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Apollo
Думаю мя узнали все...
Кто не знает еще мя... я это тот, что на корачках с волосами на лице peaceful.gif
Haku Hebi
Ваааай ! Шальнуся !!!!!!!! ЧМОКИ в обе щёки !!! loved.gif

Похожа, похожа, ничё не скажешь ! Не соглашусь... взгляд очень даже шальной ! Эксель в спокойном состоянии кажись бывала крайне редко !
Так и представляю Шальнусю с ножом в руке и кота на разделочной доске ! Гы-гы !
Asuka
Вот решила тута и свою мордочку засветить. Эт я и Элвард.
Haku Hebi
Знатный зверюга !.. Может даже добрый и умный... content.gif Тока я собак не очень то люблю, как ни крути - хищник с большими опасными зубами, непредсказуемый и агрессивный. Столько травматизма из-за них, очень много народу в больницах лежит. Кроме того эти сволочи обгадили весь асфальт вокруг нашей школы, терь по утрам бегаешь, как по минному полю. Хозяева козлы, блин ! Хоть бы один гад убирал за своим "любимчиком"...

Меня больше твой чепчик прикалывает ! enthralled.gif Если мы когда-нить и встретимся, то я тебя по нему узнаю. Хех !
Moonlight Stranger
А вот и моя наглая морда. Фотка не очень: в чем дома хожу, в том и сфотографировали...
Moonlight Stranger
И снова я... content.gif
Leka
Цитата  

А вот и моя наглая морда

А как по мне, так наглостью и не пахнет... silly.gif
Asuka
Цитата  

А как по мне, так наглостью и не пахнет

Да скорее лицо серьзное типа - Кто дома хозяин? ditzy.gif
Цитата  

хищник с большими опасными зубами, непредсказуемый

Да бывают и такие. Элвард просто душка или мишка плюшевый. Я сначала тож его побаивалась но через 2 минуты (после того как он лизнул мою щеку) мы уже с ним носились по квартире и бесились. ditzy.gif
Цитата  

Хозяева козлы, блин ! Хоть бы один гад убирал за своим "любимчиком

Нет я протестую! Есть исключения! Я, я и еще раз Я! Я блин 2 с половиной года с кулечками по двору ходила, за своим "любимчиком". silly.gif
Цитата  

Меня больше твой чепчик прикалывает !  Если мы когда-нить и встретимся, то я тебя по нему узнаю.

Мой чепчик и в Киеве заценили. Спасибо папе он выбирал и покупал. А что собственно значит " если мы когда-нибудь и ...." Надо говорить " когда мы встретимся - я тя по чепчику узнаю " - так правильнее и более оптимистичнее giggly.gif
Raziel
эх братцы ежики, фрр то есть друзья форумчани content.gif
Вот немного меня, сорри за плохое качество, щелкал как говорится на подручных средствах content.gif
КУсок моего оголенного плечика content.gif
Raziel
а это уже я, но в полный рост (качество все тоже, так что по голове не бить за то что ничего не видно)
Haku Hebi
Эй, Moonlight Stranger, нормальная морда ! Не клевещи здря ! content.gif

Рази, знатное тату ! Круто, типа ! но на себе я рисунков не перенёс бы спокойно !

Цитата  

Нет я протестую! Есть исключения! Я, я и еще раз Я! Я блин 2 с половиной года с кулечками по двору ходила, за своим "любимчиком".

Во ! Достойный пример для подражания ! Уважаю ! content.gif Хорошо бы всем собачникам и кошатникам так, а то ну спасу нет. У нас до маразмов доходит - начнёшь возмущаться, угрожают натравить псину ! А там такой волкодав, больше меня жрёт, ну и... гадит, как слон ! Купил бы шмайсер какой, чтоб на всякий случай, а то иди знай, чего ждать от таких шизанутых хозяев ? Прикинь, в парках, соберётся такая шара собачников и выгуливают свою свору без намордников и поводков. У собак время от времени в мозгах чё-то клинит и нападают на других собак, загрызают насмерть, нападают на детей, пофиг, даже взрослых. В общем мысль одна - носить оружие, хотя бы газовое, чтоб на крайняк отстреливаться.

Цитата  

Надо говорить " когда мы встретимся - я тя по чепчику узнаю " - так правильнее

Уговорила ! content.gif Или по надписи "Asuka GT"...
Asuka
Рази классная татушка! Супер! Я вот тоже давно хочу себе что-нить нанести , но все никак не соберусь... А коли соберусь то непременно на форуме фотку выложу - промис! content.gif
Цитата  

Или по надписи "Asuka GT"... 

Ба да ради такого случая я на встречу на машине приеду и в кепке! ditzy.gif
Цитата  

Прикинь, в парках, соберётся такая шара собачников и выгуливают свою свору без намордников и поводков

А вот за это хозяев надо в зубах носить! Так неможна! Я блин на своего "зверя" намордник надевала и за ошейник водила (или на коротком поводке) и то! На меня вызверялись, угрожали, ругались... Но я тож не подарок! content.gif Так как похуже мого "зверя" без намордника буду! ditzy.gif
Цитата  

В общем мысль одна - носить оружие, хотя бы газовое, чтоб на крайняк отстреливаться.

Я по этому поводу с капитаном милиции советовалась. Так он сказал что это в порядке вещей и процедура оформления не сложная. Так шо можно смело приобретать, но токо осторожно! ditzy.gif
Haku Hebi
Цитата  

Так как похуже мого "зверя" без намордника буду!

Знаем мы Аску-злючку, клёвая мордашка была на весь монитор ! Я се сохранил. content.gif

Цитата  

можно смело приобретать, но токо осторожно!

Надо подумать, идея хорошая. Чесс говоря не знал. peaceful.gif
Mireille
Moonlight Stranger, такой серьезный на фотке. Видно по лицу, что хороший парень. ditzy.gif

Рази, красивый рисунок. Сколько тебе стоила эта работа?

Аполло, кто там рядом с тобой, а также сзади? ditzy.gif
Император
Вот моя.
https://shssse.narod.ru/Imperator.jpg
Ну...наверное не супер...но это год назад...в военкомат...^^
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.