[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Лица
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
JFresh
А я хочу, наконец, увидеть как меня видят... Ангелусик... Ну сделай еще... *кавайние кашачьи глазки из второго Шрека*
Moonlight Stranger
Цитата (JFresh\ @ Четверг, 03 Ноябрь 2005, 15:58)

А я хочу, наконец, увидеть как меня видят... Ангелусик... Ну сделай еще... *кавайние кашачьи глазки из второго Шрека*

Да и я бы не отказался увидеть себя. Да, Ангелочек, давай, давай! Шайбу, шайбу!... ой...
Angel
Цитата  

А у меня было 2 варианта - Troft и Ahm-crew. Прическа больше похожа на прическу Ahm-crew. Но по усам я понял, что это не он, а, скорее, Troft

Вот что, что а прическа четко с фотки у фонтана срисована, а у Крю лоб более высокий и хвостик.
Цитата  

я хочу, наконец, увидеть как меня видят... Ангелусик... Ну сделай еще... *кавайние кашачьи глазки из второго Шрека*

Так, скоро конец света настанет. Спасибо, Джей, тебе идет быть милым.
Цитата  

надо! моно меня?

Да-а-а-а. Трудно это будет, ибо Ксар очень правильно тебя изобразил, но посмотрим, как я справлюсь с поставленной задачей. ditzy.gif

Цитата  

Да и я бы не отказался увидеть себя.

Вы чего, ребята?!
Ладно нарисую. И все.

К вопросу о Трофте и короне. Вы уж извините, но корону не вижу, а образ тоже с фотки рисовался (с первой встречи), на второй - будет выглядеть по другому. ditzy.gif
Ну раз говорите корону, так корону.

Трофт, извини, если что. peaceful.gif

Пеняйте на себя, если обязьяна берется за карандаши, то хорошего не жди.
Ня!!! ditzy.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Angel77\ @ Четверг, 03 Ноябрь 2005, 17:08)

Цитата  

А у меня было 2 варианта - Troft и Ahm-crew. Прическа больше похожа на прическу Ahm-crew. Но по усам я понял, что это не он, а, скорее, Troft

Вот что, что а прическа четко с фотки у фонтана срисована, а у Крю лоб более высокий и хвостик.

Я подумал, что хвостик не видно, а по цвету волосы более похожи на Хрю.
Elain
Цитата (troft\ @ Четверг, 03 Ноябрь 2005, 15:15)

Цитата  

корону надо было!!!!

Эт еще почему О_о

"Царь. Здравствуйте. Очень приятно. Царь"
Zeratul
Хех, зря вы енту сцылку всюда дали =( Я вот от делать нечего баловался, чегото накреотивил там, себя пытался сделать, сделал...решил что не похоже хотел переделать, но рядом сидел комрад он сказал что вылитый...ну чож ему виднее, отон значит я какой (как карлосон жуткой, но симпотишный^^...и от скромности не умру)
https://img315.imageshack.us/img315/6122/zer6rw.jpg

Хех..и правда похож, что кстати не радует ибо гопник какой-то получился
user posted image
Mireille
Цитата  

отон значит я какой

я тебя ни таким представляла. Вообщем, второй раз промахиваюсь.Вывод, лучше не фантазировать.=)
Zeratul
Даже интересно каким ты меня себе представляла? Тут пара коррекций имеет место быть к тому что там постил - волосы по обыкновению собираю в хвостик, а щетину всеж таки сбриваю перед выходом в культурные массы ^^ ну а так - админиус обыкновениус - черные джинсы, черная водолазочка под черной же толстовочкой, кожанка аля косуха (в моем случае коричневая) и боты не берцы но этого плана, сигарета в зубах ибо работа не волк без перекуров в лес не убежит, пивко в руке ибо студент со тажем, а грызть гранит науки в сухомятку - прямая дорога к язве на мозгу.....ну еще волосы длинные....на деле даже длинее чем на картинке, я уже и не помню зачем их ращу, но факт, что ращу уже примено 5-6 год, нравицо мне ^^ а и да, проходя мимо военкомата корчу из себя что-нибудь невразумительно убогое (причину думаю обьяснять не надо), проходя мимо стаканчиков - размазываю по лицу выражение крайней конституционной признательности и интеллигентости до самых пятков ног....непомогает в основном, но это уже мои личные праблемы, которые наврядли станут интересной темой для обсуждения. Так с чего я начал то? А да, очень бы хотелось увидеть каким ты себе меня представляла, если можно скрин в студию =)
user posted image
Elain
на сей раз в домашних условиях пересмотрела еще раз всех:
Шальная и troft в исполнении Ангела удались на славу! enthralled.gif
А Syntat у Ксара получился как живой!

З.Ы. я что, и правда такая кавайная? silly.gif

З.З.Ы. Ангелочек, Ксар, ждем продолжения банкета! Может еще кто попробует?!
Ahm-crew
Это я...
JFresh
В общем так и не научился я вставлять картинки... Ловите ссилку. Вроде похож! ditzy.gif
https://foto.rambler.ru/users/jfresh/1/1/
Дикая_киска
Хомячки
Я в красном... Это начало занятий, раннее утро, так что на наличие мешков под глазами не смотрите! content.gif
Xarphinx
Цитата (Elain\ @ Пятница, 04 Ноябрь 2005, 4:05)

З.Ы. я что, и правда такая кавайная? silly.gif

З.З.Ы. Ангелочек, Ксар, ждем продолжения банкета! Может еще кто попробует?!

Правда. Еще какая. ditzy.gif

Нет, рисовать с меня хватит. Да и некого больше. Новых лиц пока нет, а по второму разу не хочется.

Кста, скачивайте

https://www.free-web.narod.ru/SPSofline.zip
Zeratul
2 Киска-Полина
Душевная фотка ^^
2 Ксар
хех ты хоть говори что выкладываешь =) если трояны так и скажи "нате вот вам скачайте свежих троянчиков", ато "вот качайте!" а что там? зачем? почему?
user posted image
Дикая_киска
Почему душевная??? giggly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.