[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Лица
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Moonlight Stranger
Цитата (Miu_Kisska\ @ Среда, 04 Январь 2006, 10:22)

Дя, Хрю, йа падаю, йа потом упала всёже. =))))

Так кто из вас все-таки пьяный? =)
Miu_Kisska
Ты..................йа ваще не пью...........у Хрю всё выпили вчера йа так думаю giggly.gif так что ты
Moonlight Stranger
Цитата (Miu_Kisska\ @ Среда, 04 Январь 2006, 11:56)

Ты..................йа ваще не пью...........у Хрю всё выпили вчера йа так думаю giggly.gif так что ты

Так ты была вчера у Хрю? exanimate.gif Ого... круто! То-то он меня не пригласил. Наверно, вы сами все выпили, так что больше ничего не осталось. giggly.gif
Miu_Kisska
Вах, ну да Мун =))) Мы такие бяки...........хотя народ всё же по голосу был пьяный.................нях.....
High summoner Yuna
Цитата (Raziel\ @ Понедельник, 02 Январь 2006, 21:11)

продолжаю традицию...
Вот моя рожа после нового года.. ditzy.gif
Мой сайт
та же рожа, другой ракурс
все от туда же

Ой, Рази, как тя перекосячило то^^
Ниче, бывает! Я в новый год вообще спать не ложилась, так ниче.....третьего числа свежачок была! enthralled.gif

Хех....скоро выкину две фоты с днюхи....тока качество у них стремное - ну ниче, сойдет! content.gif content.gif content.gif content.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Miu_Kisska\ @ Среда, 04 Январь 2006, 14:12)

хотя народ всё же по голосу был пьяный.................нях.....

Хе-хе, по-тихоньку вся правда начинает открываться... хехехе content.gif А по чьему голосу? Может быть, по твоему? ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif Ухаха!
Miu_Kisska
Угу, канееееешшшш
S.I.Lex
Цитата (High summoner Yuna\ @ Среда, 04 Январь 2006, 14:15)

Я в новый год вообще спать не ложилась, так ниче.....третьего числа свежачок была! enthralled.gif

А какой резон ложиться спать, на улицах всё взрывается, так что собственных мыслей не слышно, гораздо интереснее слится с толпой, всё же такое только раз в году бывает.
Angel
Я в новый год вырубилась на 9 часов и никакие салюты не помешали, ибо 12-ти часовой рабочий день и 2-х часовое путешествие домой сделали свое грязное дело....
Примечание: Ангелы не пьют... почти.... ditzy.gif
Так что отключка произошла по причине переутомления...
Miu_Kisska
вотъ такъ йа вчера сидела в гостях giggly.gif giggly.gif
JFresh
Мда, празднование ни для кого не проходет безследно. Опухшее лицо и, минимум, пара новых килограм - наши вечные послепраздничные спутники! content.gif
Miu_Kisska
Джей, ты про мя?? giggly.gif
Шальная
А енто моя фейся....как долго пришлось мя ловить..хех
https://kaori-sama.narod.ru/photoalbum.html
Miu_Kisska
А кто тебя в кадр ловил?? =))
Шальная
Miu_Kisska...брателло..у него вчера цель такая была сфотать мя на новый фотик..
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.