[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что Читаем?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Fu11m3ta1
хыхы конефно присла ))
я первм делом начал зыркать фури кюри ( ударение на 2-й слог в каждом слове) и щя дозыркиваю чобитов а saikano я оставил на субботнюю ночь)) теперя прощяй мой умственно уравновешенный мозг!! теперь он вхродит в финальный дестрой !!!

кстате Санёк ке-ке равноценный обмен- он не сущетсвует)) или он всё такие есть

Так что же всё таки - фури Кюри ????? мне ето глазки щипаеть я не могу понять !!!! :sikusiku:
Marika
Знакомый начал читать Каори Юки, и я, как главный консультант по Каори-ками-сама, перечитываю паралельно.)
Как же я ее люблю!^^ Эх...
Мы уже "сделали" Нейдзи (вубвубвубвубвубвуб х 200) и он сейчас почти дочитал Обитель. Уже предвкушаю, как подсуну ему Нацуфуку и Сердце.

Мучаюсь ожиданиями новых глав Блича...

Мелкие ваншоты время от времени, в основном - юри.
Yukionna-Hime
Сегодня наконец "доделаю" последние три тома X и примусь за Tsubasa Chronicle... Мучаюсь от переизбытка сёнен-ая в CLAMPовских историях... Люди! Спасите несчастную девочку!!! Подскажите что-нибудь, где его нету ВОООБЩЕ!!! Хоть сёдзё-ай... Всё вытерплю... Просто надоело, что на меня вешают ярлык "яойщица"... Мне ж обидно!!!
Elain
Цитата (Marika\ @ Сегодня в 12:50)

предвкушаю, как подсуну ему Нацуфуку и Сердце

а Сердце это что? :icon19:
Marika
Elain-heika
When The Heart Beats.
Toraneko
Цитата (Yukionna-Hime\ @ Сегодня в 16:32)

Мучаюсь от переизбытка сёнен-ая в CLAMPовских историях... Люди! Спасите несчастную девочку!!! Подскажите что-нибудь, где его нету ВОООБЩЕ!!! Хоть сёдзё-ай... Всё вытерплю... Просто надоело, что на меня вешают ярлык "яойщица"... Мне ж обидно!!!

Практически любой сёнен. Какой-нибудь Hagaren, BLEACH, Berserk, D.Gray-man, FMP, Trigun.
Практически любое гетное сёдзё, где главгероев мало (лучше всего двое, она да он). Там максимум в качестве комедийных элементов где-нибудь скраю могут быть. Если вокруг главгероев постоянно толкается группа поддержки, там велика вероятность наличия дежурного фансервисного ахтунга (например, как в Фушиге).
Читаю всё тот же дежурный список, изрядная часть которого приведена выше.
Наконец дочитала наконец довышедшую Фурубу. Последние несколько томов - подавляя растущую аллергию на розовые сопли, которые там зашкаливали. >.<
Из последнего... например, пару дней назад попалась вполне приличная сёдзёшная манхва - The Tarot Cafe. Корейцы всё-таки могут, когда хотят. =)
Elain
Цитата (Marika\ @ Вчера в 22:31)

When The Heart Beats

и это Каори Юки?
:icon17:
Marika
...
*опять чувствует себя каори-юки-сенсеем*
Да, и это - от Каори-ками-сама. И еще много всего.
Fu11m3ta1
Цитата (Elain\ @ Вчера в 20:22)

а Сердце это что?

мышечный орган,работающий в пульсирующем режиме( похожий на синусоиду переменного тока ) ,выполняющий роль перегона крови по сусудам ,посредству чего выполняется доставка к различным органам и клеткам кислорода и питательных веществ !

чёт я какуюту пургу написал :kekeke:
Elain
A.Kira-san оправдывай возложенное на тебя высокое доверие - где качать? :icon16:

Aku Kokoro-kun, ггг))))) приколист :icon30:
Fu11m3ta1
мои пальцы добралися до манги -death note ,точнее кент мой будет качать в школе на халявном трафике :kekeke:
БэрЗэрК -форевер манга ,чобиты тож форевер и тогдалее корофя вся манга форевер ,особянно от которой глазки щипаить ,,,, хы-хы мои мозго промывания людям на счёт аниме их доводит и они начинають тож зыркать аниме !! :kekeke:
Yukionna-Hime
Ва... Никогда не думала, что есть какая-то манга, которую я буду читать по две главы в день... Обычно за день томика по три уходит, а порой и восемь (как с Чобитами) съедается... Но Tsubasa Chronicle... Не могу понять... Что не так? Может это потому, что я итак знаю, чем там всё кончится с этими куданами? Или такая скорость из-за того, что я минут по пять любуюсь на Фай-саму, прежде чем перелистывать страничку? Нинаю! Но с такой скоростью... Быстрее её переведут, чем я доберусь хотя бы до пятого тома...
Риша
Fairy Cube, скорее бы её перевели... Только-только скачала Angel Sanctuary.
Marika
Цитата (Риша\ @ Сегодня в 10:33)

Только-только скачала Angel Sanctuary.

Ха! Ожидаю нового фаната.^^
Если захочется поговорить про Обитель - жду тебя либо в одноименной теме на форуме, либо в лс. ;)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.