[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что Читаем?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Elain
гм, читаю комиксы, но НЕ мангу.
ElfQuest называется. Том 7-ой, кажется
Marika
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 11:02)

Порекомендуйте мне что почитать! ПЛИЗ
К примеру Dear Myself
Я уже хочу почитать!!

https://www.dreams.anilab.ru/manga/dear_myself/index.html

На тот случай, если кто заинтересовался и Damned Sun
https://www.dreams.anilab.ru/manga/damned/index.html
Shinta
Я недавно прочитал "Алхимик"а Пауло Коэльо
SANCHESS
Sakuya-san
Спасибо за ссылки. Я еще в ISQ поблагодарю!!
А так недавно Хелсинга читал!!! Моя оценка "интересно, также как и фильм"
~Недотрога~
Under Great Hotel.
Жутко яойная манга :D бьет рекорды даже Viewfinder`а. Прочла первый том и мне наскучило. Вся эта тюремная обстановка и в следствие чего очень фривольные отношения персонажей. Бе. Но сторона хентая там да-а-а...
Elain
почитай-ка ты и второй тоже. Там такая интрига пошла: любит-не любит? любить-не любить? мой-не мой! и т.д. и т.п.
:icon10:
~Недотрога~
Elain-heika, не, я лучше че-нибудь сопливое почитаю, где два красывых мол.чела друг друга любят :D
а тут...и Сворд казлина вообще! XD
Fu11m3ta1
еххх почти дочитал Чобитов !!!! офикенная штука) :love:
Yukionna-Hime
Я вот ща пытаюсь читать X/1999, но пока только первый том осилила... Потом намереваюсь за Chrno Crusade взяться...
Aku Kokoro-kun, гы))) Чобиты))) Я как-то умудрилась всю мангу за пять часов без перерыва прочитать... Правда потом башка болела и в голове всё смешалось... Что было в манге, а что в аниме...
~Недотрога~, сопливое, это типа Wish?
Fu11m3ta1
Цитата (Yukionna-Hime\ @ Вчера в 12:53)

Я как-то умудрилась всю мангу за пять часов без перерыва прочитать... Правда потом башка болела и в голове всё смешалос

хмм ,ну я полностью за 7 часов прочитал ,вглядываясь в каждую фразу и раздумывая на д нею)
Чобитов тяжело читать запоем ,ибо я похож был на Алекса Льиза Армстронга из стального алхимика ! ( шуть не плакиль)
:red:

щя фтыкаюся по Хельсингу ) ,ибо Волтер _ДЕСТРОЕР !!!!!
Yukionna-Hime
Aku Kokoro-kun, мдя... Я пыталась раздумывать... Но у меня это плохо получалось ещё во время просмотра аниме. Так много всего умного наговорили... Интересно, а они сами всё понимают, что там накрутили?
Fu11m3ta1
Цитата (Yukionna-Hime\ @ Сегодня в 06:54)

Aku Kokoro-kun, мдя... Я пыталась раздумывать... Но у меня это плохо получалось ещё во время просмотра аниме. Так много всего умного наговорили... Интересно, а они сами всё понимают, что там накрутили?

ну ,вот чем отличается работа ШАМАНА и Програмиста ?
вот чем : оба что то бормочат и не могут обьяснить что
хмм на счёт раздумья ,просто нада мозги расслабить или быть "Алиса в зазеркалье "
ну типа как я ( сильно мечтательный) :red: и тогда всё нифтяк будет !

шото я фтыкнулся по Манге Furi Curi ,мне фтыкнуло то что манга началася с такого ДЕстроя !!!
я аш по стенке ползал от офикения ! :unun:
Yukionna-Hime
Aku Kokoro-kun, мне сложно расслабляться, когда у меня идёт умственная работа... Мой мозг, частично советаясь с душой (увы, таковая у меня тоже имеется и часто напоминает о себе в не самые подходящие моменты), анализирует всех персонажей и складывает моё к ним отношение... Вот мне мой мозг говорит, что в "Чобитах" рулят Юзуки и Хироясу, а душа тянется к Хидеки...
Fu11m3ta1
Цитата (Yukionna-Hime\ @ Вчера в 07:24)

мне сложно расслабляться, когда у меня идёт умственная работа... Мой мозг, частично советаясь с душой (увы, таковая у меня тоже имеется и часто напоминает о себе в не самые подходящие моменты), анализирует всех персонажей и складывает моё к ним отношение... Вот мне мой мозг говорит, что в "Чобитах" рулят Юзуки и Хироясу, а душа тянется к Хидеки...

хмм,когда твой мозг находится в астральном состоянии - тоесть в голову лезет то что ты не понимаеш ,
ты начинаеш что то осознавать ,и тебя тянет на мечтания , тотгда такие мысли проскакивають ,как будто ты всё знаеш , но облом ,разум странная штука , и человеку никогда не понять это !
а на счёт того что анализировать всё и всех ) ,то в астральном состоянии я через свои мозги не разу не правильные перемалываю всё о чём думаю ,и в осоновном ето персонажи из аниме ,фэнтезийные миры ,
тема про гладиаторов( " Идущий на смерть ,приветсвует тебя" ,всегда меня трогала ета тема) ,и типа как атасно было пожить в том мире где проходят сюжет из аниме)) и тогдалее ,во чобитах для моей души ,ближе всего Chii( просто Ангелочек ,кавайнее некого нету ) ,Хибия( хорошая женщина ,и добрая ),как мужика уважаю Хидеки ( чувак молоток ) !

короче только вы не говорите что я псих!!!а то я тогда буду очень сильно головой ап стенку долбиться!

а то я сёдня был очень злой ,и в Невинномысске чуть не появился труп !!! Кент мой -дуб дубов ,залупает мну " Санёк ,тебе уже 18 годов ,жлобяра ,а СМОТРИШ ЭТИ МУЛЬТИКИ - с ЕТОЙ фразы ,я екго голову хотел как армстронг вбить в землю ,но Кент он и в африке кент !!! пришлося ответить взаимнойстью - " тыпросто смотриш на аниме не правильно ,аниме это Форевер ,внём есть всё ,нигде нету того ,что есть в аниме ! зато я не ГОПНИК ,НЕ попсятник ,и не КАЧАю Хавка на пвп сервев Lineage 2 !!! :jitabata:
откуда такие люди бериться? :hatena:
Yukionna-Hime
Aku Kokoro-kun, о, Чии и правда няшка))) Хотя всех и бесит, типа она совсем тупая и т.д. и т.п. Ну это же вполне естественно, раз у неё все данные стёрлись!!!
Хидеки... Нет слов... Одни эмоции... Один из таких случаев, когда главный герой мне нравится больше, чем кто-то "со стороны". Недавно поняла, что влюбилась в голос его сейю... Так что "Sing a Song" для меня теперь просто подарок)))
А вот Хибия мне как-то так... Не очень... Мне больше Юзуки нравится. Не знаю почему...

Да насчёт этих "психов"... Так бывает со всеми, кто начинает чем-то увлекаться... Мне в этом плане хорошо, у меня то одно, то другое и только надо мной начинают издеваться "О! Фанатка Джонни Деппа!" (ненавижу слово фанат...), как у меня уже голова на чём-то другом сворачивается...
В плане фанатизма хуже всего приходится доллерам... Ну, людям, которые пиксельных куколок рисуют. Вот над ними издеваются как могут))) "Девке уже двадцать лет, а она целыми днями сидит и кукол рисует!" Я уже наслушалась обидных воплей доллеров на свою разнесчастную судьбу...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.