[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что Читаем?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Fu11m3ta1
ждусь не дождусь когда мну притащят на флехе БэРзЭрКа и deathnote :love2:
Yukionna-Hime
Запаслась кучей манги... Не знаю даже, когда собираюсь её всю читать! Решила разнообразить сёнен-ай сёдзё-аем и скачала себе Strawberry Panic! Пока прочитала две главы... Ну что? Мило так... И что самое главное - глаза отдыхают от парней... После Lawful Drug особенно приятно... А то в LD чего-то слишком уж часто Казахая падает, а Рикуо слишком уж часто оказывается рядом, чтобы его поддержать...
Fu11m3ta1
хммм , тема вроде называется - типа что мы читаемс :hatena:
в тоМ то и Дело что ни чего я не читаю !!!!!!!!! :jitabata:
глазки аш щипаить
Iz@kiil
:о) - ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ ФСЕ ЙА ПРОЧИТАЛ МАНГУ АЙЗУ!!!!! ЙА ПРОСТА СУПЕР)))
Elain
докачала 6 и 7 том Hana Kimi - наслаждам-с! user posted image
Fu11m3ta1
народ ,,хотел спросить ,,,в манге Elfen Lied показывають дальше того момента что в 13-й серии
» Нажмите, для открытия спойлера «
Yukionna-Hime
Ва... Еле-еле читаю Tsubasa Chronicle... Не очень всё-таки нравится... Уже как-то устала от такого огромного количества кавая и примитивности сюжета...
Прочтение Yami no Matsuei и то лучше идёт! Не понимаю, почему все прям так говорят, что это сёнен-ай? Глаз мне выбейте... Лично я это совершенно не могу так воспринимать... По мне, так там только намёки...

off-top: Каваюсь с изображения под кнопкой "цитировать"))) Камуша!!! Какой он тут няшненький))) Как раз в колонках играет песенка его сейю... Ща плакать буду...
VARx2
Цитата (Fu11m3ta1\ @  01 Май 2007, 16:44 )

народ ,,хотел спросить ,,,в манге Elfen Lied показывають дальше того момента что в 13-й серии

2Fu11m3ta1 Хотел устроить целый Эпос по этому вопросу но подумав Скажу лишь Да показывают.

PS Fu11m3ta1 Советую почитай именно мангу причем с начала они только по началу с Аниме похожи(хотя правильней Аниме на мангу похоже но не в том Сут) ну а дальше и различия пойдут да и сюжет Будет законченым а не обрываться на очень интересном Месте(13-ая серия)(хоть это и оставляет место для полета Фантазии)
Fu11m3ta1
Цитата (VARx2\ @ Вчера в 20:33)

Да показывают.

всё ,мне глазени выщипывает !!! буду качать от начала до конца !!!

Цитата (VARx2\ @ Вчера в 20:33)

хоть это и оставляет место для полета Фантазии

для меня ето самый ужосс,,,,, мозг расщипляется ,дестроится ,хочеца бамбук курить ,,,,,,,,
я профто сбесился что после 13-й серии конец хитрый !! и он мну глазки щипаит !!! :sikusiku:

качать качать качать мангу Elfen Lied ,,,,,
а кстати мона сцылочку))??? ,где есть сразу все переведённые главы ,,а то калит с разных источников брать)))) :unun:
SANCHESS
У меня есть полная Манга Elfen Lied. Ты кстати читал мангу Saikano Советую достаточно захватываюше как и фильм!!
Fu11m3ta1
во ,аказывается и манга Saikano есть ,нада почитать !!!
но первым делом ,первым делом - манга Elfen lied ,иначе ето глазкощипательство не закончится !! :sikusiku:
Marika
Это так прискорбно.
SANCHESS
Цитата  

Это так прискорбно.

Что конкретно???
Fu11m3ta1
Цитата (Marika\ @ Сегодня в 10:33)

Это так прискорбно.

в каком смысле прискорбно )) ?

пжалуста ,говори более конкретнее )) а то сидел колупал мозги минут 10 думаю ты про фто ваще имееш виду ) :mojimoji:
Yukionna-Hime
Ня!!! Только-только руки дошли до xxxHolic'а! Ну почему я не скачала его раньше? Ня-ня-ня...
Всё-таки, CLAMP - это нечто, способное довести меня до такого состояния, когда хочется не просто лазить по стенкам, а ещё и цитировать всё, что только что прочитала, вкупе со всем, что читала у них же раньше.
Но, что меня больше всего добивает, так это то, что герои из одной манги могут спокойненько перекочевать в другую...
Вот сейчас дико прусь))) Какого хрена в пятой главе делают Казахая и Рикуо??? Ладно... По мере прочтения узнаю)))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.