[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что Читаем?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
кери
Зимняя сказка...ммм...такая откровенность с первых же страниц...романтикой и не пахнет. хм...это надо читать=) коротенькое, но очень жестокое юри...маленькая история двух сестер)
закончила читать песнь любви...очень даже неплохо=) понравилась рисовка.
Marika
Я жажду либо ссылку на Зимнюю Сказку, либо английское/японское названия user posted image пажааааалуйста.
кери
Nana-san, лови) Зимняя сказка [Winter's Tale] - R - Манга - Фанфики и м
на этом же сайте советую обратить внимание на "странные чувства"=)
Marika
Попытка осилить Saiyuki.
Обычный квестовый сюжет с традиционной компанией на-самом-деле-не-плохих-парней.
Отменный юмор, я проржался еще с первой главы.
Немного рвано, но в целом - неплохо.
Русский вариант пестрит непонятными словами, которые, видимо, не переводятся.
А теперь о прорисовке
» Нажмите, для открытия спойлера «

еще есть вопросы?
Я не осилил даже этой самой первой главы до конца. Умер на появлении ёкая-паука с сиськами.
Margo St. James
осилила Day of Revolution, по н-ному кругу читаю Хеллсинг)
Rukimeka
привет я новенькая лублу мангу и аниме я читаю щяс LUNAR :P очень итересная тоа переводиться медленно. :huh:
СесТра
Keep4u.Ru - Сервис сохранения фотографий : размещение фото
Убойная штука ^^
Rukimeka
:lol: привет это я , щя я дочитала мангу inimaku" в наше время " :) отпадная вешь
FuLLmetal
МАНГА БЭРЗЭРК .... Дочитал до 25 тома !!! .. и мне от того так приятно , что аж щипает глазки ....
Читал мангу с Остами из аниме Бэрзэрк .... так душевно .... :onion_79:
Misuzu
:P Сейчас читаю "Yamato Nadeshiko Shichi Henge" Очень смешная манга про "не совсем каваиную" девушку))
До этого читала "Kare Kano" - оооочень смешно)))Про то как внешность бывает обманчива
Yukionna-Hime
Почитала Kobato... Обкаваилась на Кеоказу-сана ^^ Обкаваилась на кроссовер с Чобитами ^^ Правда уже забыла, как они обозвали Эльду и Фрею... >_<
Вообще, у меня очень сомнительные чувства... По поводу этой манги... Что-то там будет... Это же CLAMP... Может, скроссоверят с Lawful Drug? А то с Цубасой уже не успеют ^^'''

Откопала сборник печальных историй Shirahime Syo... Сильно... >_< Бедный Инуки... И всё то эти тётки над ним издеваются...

Скупаю в ближайшем магазинчике Ранму ^^ Даже не думала, что мне понравится... Однако ж! Начала задумываться... Может, CLAMP докуривают всё то, что не докурила Такахаши??? Просто...
» Нажмите, для открытия спойлера «

Конечно, не так ангстово, как у CLAMP'а... Но всё же...

Ну и... Как все порядочные клампоманы, продолжаю ждать выхода новых глав Tsubasa Reservoir Chronicle и xxxHolic. Периодически вспоминаю про Bleach...

Планирую начать Crimson Spell (давно яой не читала...) и ознакомиться с мангой Язавы Ай ^^ Уж больно стиль понравился.... Нану читать стрёмно, ибо сколько её ещё переводить будут? Поэтому нацелилась на Kagen no Tsuki и Paradise Kiss ^^
Prizma
Читаю уже третий месяц подряд и все не дочитаю до конца первого тома Хеллсинг... Ну времени вот не хватает... :onion_12:
Haryca
Прочитала мангу "Цельнометаллический алхимик". В общем классная весчь, впрочем как и сам мульт. Заметила много отличий, весьма интересных моментов, которые на мой взгляд стоило бы включить в мульт. Только вот интересно: что вышло раньше манга или сам мульт? Просто уж что-то черезчур похожая рисовка, такое редко бывает если манга вышла раньше...
прочитала пару томов Василиска, что-то черезчур растянуто... одни картинки - почитать даже толком нечего...
Haryca
Читаю мангу "Loveless" :onion_79: Класс! Жаль только что на русский язык переведен только первый том :onion_61: . Очень отличается от мильта. Но то что в мульте было непонятно после прочтения манги стало проясняться. В общем читать всем! :onion_18:
кери
прочитала мангу "Демон Х"...кавайненький яой^^
жаль что короткая(
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.