Цитата (Дикая_киска\ @ Суббота, 22 Октябрь 2005, 3:15)
Героев своих рисунков я либо где то видела, либо просто рисую какого либо героя но по ходу продвижения дела получается что то другое! А поза или положение от настроения зависит.
Это у всех так!
Цитата
Если говорить на чистоту, то рисунки "на заказ" лично у меня получаются плохо. Не знаю почему. Вероятно просто настроения нет подходящего, или просят изобразить что-то, что мне не нравится.
И это тоже у всех так! Ткните мне пальцем в того человека у кого есть настроение рисовать то, что не хочется! Врядли найдутся такие валантиры!
Цитата
А зачем рисуете вы, дорогие мои. Никакого подкола. Чистый интерес.
Ну, как бы тебе сказать. У мя плохо получается описывать героев в рассказах, которые я пишу. Большинство просто не доганяет! А вот нарисовала картинку - и всем все ясно и наглядно! Да это лишает человека доли его собственного воображения, но его заменяет то чувство, которое он испытывает при просмотре картинки и осознает, что он был прав или же нет!
Цитата
Как вы выбираете тему рисунка? Откуда вы берете, допустим, героев рисунка, и как определяете их позы и положение в пространстве? Как понимаете, что именно это вы хотите нарисовать? И всегда ли вы уверены, что у вас получится именно так, как вы запланировали?
Сижу слушаю музыку, в голове плавают кадры и моменты. Идея! А не нарисовать ли мне вот этих героев вот так? (ссылка на вскоре выложенный подарок Доче и рисунок с Ксаром, да и еще одна идейка появилась!) Конечно! Почему бы нет? Где мой черновик?.....А уверенности в том, получится оно или нет, никогда нет! В этом вся изюминка! Ты сам сидишь, рисуешь и при этом испытываешь такое желание, любопытство я бы даже сказала, от ожидания конечного результата. А он, как известно, может быть трех видов! ВО!!!! Еще вопросы есть? Я ясно изъяснилась?