[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Здесь Тоже Насчёт Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Харука
Юна-тян, если что веночек мне на могилку кинь... нэ? exanimate.gif

https://foto.mail.ru/mail/firinc/43/i-65.jpg
Xarphinx
Хех. Ну насмешила старика. Так и быть принесу пару гвоздик, если чего случится. ditzy.gif
Elain
мило! кавайно! с юмором!
ditzy.gif
JFresh
Тоже катаюсь по полу!!!!! Супер!!!!! Кстати, еслиснч=ачало посматреть рисунок Фалена, а потом, сразу и мой, то воще от смеха сдохнуть можно! giggly.gif giggly.gif ditzy.gif
Fallen Angel
я упал со стула когда это увидал! content.gif content.gif content.gif content.gif
High summoner Yuna
Ха-ха-ха-ха-хрю-ха-ха-хрю-ой-виг-ха-ха-хрю-виг..............няяяяяяяяяяяяяя!!!
*Упала в обморок от увиденного* giggly.gif giggly.gif
Харука! Молодец!!! Я так давно не смеялась!!!!Нян!!! Супер!!! enthralled.gif enthralled.gif content.gif content.gif
Moonlight Stranger
- Уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха giggly.gif
Харука
Цитата (High summoner Yuna\ @ Четверг, 10 Ноябрь 2005, 12:06)

Ха-ха-ха-ха-хрю-ха-ха-хрю-ой-виг-ха-ха-хрю-виг..............няяяяяяяяяяяяяя!!!
*Упала в обморок от увиденного* giggly.gif giggly.gif
Харука! Молодец!!! Я так давно не смеялась!!!!Нян!!! Супер!!! enthralled.gif enthralled.gif content.gif content.gif

Юна-тян, а дай мне плиз твоё описание. Кста, ты там чётвёртой была на рисунке, но я обрезала потому что не знаю как ты выглядешь точно... guilty.gif

А так бы Фален не только со стула упал, он бы есчё и 3 этажа вниз зубами прогрыз.
High summoner Yuna
Такая небольшого ростика (160-162), стрижка под каре, как на картинке, тока цвет у волос красный, кареглазая, в джинсах темно-синих, желтом топе и кожанной куртке, которая спустилась с плеч и держица на мню тока в районе локтей...что еще...так пойдет? Волосы мож фиолетовыми сделать нян! Вот уже двое мню рисуют....а вообще завались в мое творчество...там в ранних постах я ся рисовала.....на полу сижу с диском в руках, а еще одна девчонка мню рожки ставит...нян!
Харука
Хорошо. УсЁкла. ditzy.gif
А тебя я втвоей темке уже видела, жаль что это осенило меня токмо что. exanimate.gif
Ничего, исправлюсь. peaceful.gif

Ну, любезнейшие мои ждите. Завтра один из 3-х оставшихся отпускных дней, поэтому буду хабалить как смогу. ditzy.gif
Харука
Попыталась сматретить кое-что из фотографий наших летних зборищ в этом году... Не знаю каким качеством файл загрузится, но надеюсь более или менее приемлимым... уменьшила как смогла... он вообще 7 мегов весил. guilty.gif

Воть. silly.gif
https://foto.mail.ru/mail/firinc/43/i-66.jpg
Fallen Angel
Харука! а мона мню нарисовать! тока нормально!?????? content.gif content.gif content.gif
Харука
Цитата (Fallen Angel\ @ Пятница, 11 Ноябрь 2005, 4:32)

Харука! а мона мню нарисовать! тока нормально!?????? content.gif content.gif content.gif

Можно и даже нужно. Пришли плиз своё описание. Чем быстрее напишешь, тем быстрее я приступлю к работе. peaceful.gif
Ждём-с. dorky.gif
Fallen Angel
Ай!
рост 184см.
черные прямые волосы.
ненавидяший взгляд.
одет в черный болохон с капюшоном
капюшон закрывает голову до лба
за спиной огромные, черные крылья.
на ногах военные ботинки...
и самое главное: в руках СВД!

достаточно? или еще добавить что то? content.gif
Kiba
Харука 5+ ecstatic.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.