[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Здесь Тоже Насчёт Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Fallen Angel
Красота! enthralled.gif
Makashima
Почетно!Здорово!!!Молодца!!! enthralled.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Харука\ @ Пятница, 23 Декабрь 2005, 21:19)

Ух ты ах ты, сколько я сюда не заходила. Времени нет, впрочем как и сейчас.
НО!.... Зато я успела нарисовать новогоднюю открытку.

Оба-на! exanimate.gif А я как-то упустил эту тему и не видел открыточку. Просто классно нарисовано! content.gif
Харука
Занимаюсь на работе всякой фигнёй. sleepy.gif
My Webpage
Fallen Angel
Цитата  

Занимаюсь на работе всякой фигнёй.

Не видно!!!! guilty.gif
Харука
Цитата (Fallen Angel\ @ Среда, 11 Январь 2006, 15:12)

Не видно!!!! guilty.gif

Починила... теперя видно... content.gif
Makashima
Еще как видно!!!Да это талант!Харука ты случайно тату не рисуешь? content.gif
Харука
Однажды разрисовала одной знакомой девушке спину гелевыми ручками под тату, есль не ошибаюсь, то вроде это было 2 единорога и пегас. Ей понравилось. content.gif

Но никогда не думала заняться этим серьёзно, хотя бул у меня один друг-татуировщик. dorky.gif
Fallen Angel
Красчота! content.gif content.gif content.gif content.gif
Харука
Оёёёёёёёё.... добралась до карандаша... как всегда толком непрофильтровала на компе, зато рисунок content.gif

Моя версия Ину-Яши... ЧУР НЕ БИТЬ!!! Я нарисовала его по-своему, если кому не нра - куда деваться, просто в голове была именно эта картинка (качеством конечно лучше была то, но и тут ничего поделать не могу, гомен... exanimate.gif )

My Webpage
Elain
хорошо нарисовано, но очень-очень грусная
короче поклонникам Ину-Яши смотреть запрещается peaceful.gif
Харука
Цитата (Elain\ @ Четверг, 19 Январь 2006, 8:43)

хорошо нарисовано, но очень-очень грусная
короче поклонникам Ину-Яши смотреть запрещается peaceful.gif

Это месть за количество серий сериала и за то, что он ничем не заканчивается... только надписью - смотрите мувик 4 (чё-то там насчёт острова мистического)... aggravated.gif

Лёгкая концовка. Ину-Яша достал Кагоме и она его @$$#@#@ silly.gif
[dvp]
Я бы под такое кол-во контента, всмысле картинок, завел бы свою страничку content.gif С маленькими новостями и галереей... Т.к. с народа лить - не круто...

З.Ы: На тему сайта, мог бы помочь есть возможность сделать haruko.frnet.ru я бы быстро написал пару скриптов и админку и все было-бы красиво peaceful.gif И никаких тупых народов и скорость отличная content.gif
Харука
Цитата ([dvp\)

,Четверг, 19 Январь 2006, 13:57] Я бы под такое кол-во контента, всмысле картинок, завел бы свою страничку content.gif  С маленькими новостями и галереей... Т.к. с народа лить - не круто...

З.Ы: На тему сайта, мог бы помочь есть возможность сделать haruko.frnet.ru я бы быстро написал пару скриптов и админку и все было-бы красиво peaceful.gif  И никаких тупых народов и скорость отличная content.gif

Звучит здорово, даже очень.
Если согласишься помочь, то я с радостью. Кстати, за само предложение в первую очередь огромное спасибо.

... есть одна проблемка.... как и раньше я уже говорила - я не очень-то хорошо рисую.
Иногда лазишь по инету по некоторым чужим галереям и удивляешься: млин... как всё хреного (никакого отбора по качеству в отношении доступа)... Не хочется оказаться в числе тех, к кому енто относится... aggravated.gif

А народ захламлять - вроде как не жалко. content.gif Там и без меня... exanimate.gif
[dvp]
Самое главное, это дизайн для сайта... Запрограммить такой сайт - пара часов, а вот дизайн.... это уже... Я думаю он должен быть черно-белый content.gif ПРоблема в том, что я не дизайнер aggravated.gif

З.Ы: Насчет качества - тренируйся больше, рисуй, рисуй, рисуй и еще раз рисуй... И тогда будешь одной из лучших - все просто dorky.gif Насчет дизайна подумаю...

З.З.Ы: Вот я накидал концепт дизайна, я ламер в дизайнерских замутах, так что сами понимаете: https://reality.fullrest.ru/haruka/
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.