[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Здесь Тоже Насчёт Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Fallen Angel
Цитата  

Не знаю.. ни разу не замечала что-то обидное по твоим постам... наверное, у нас с тобой разные понятия об обидном...

Под словом обидно понимается специфический юмор! но я никогда на форуме не шучу спецефически! и наче отразится на мне( врагов наживу)!
Харука
Люди всякие нужны, люди всякие важны. Враги - хорошая тренировка жизни. Поэтому я люблю равноценно и друзей и врагов. peaceful.gif
Fallen Angel
Цитата  

Люди всякие нужны, люди всякие важны. Враги - хорошая тренировка жизни. Поэтому я люблю равноценно и друзей и врагов.

Иногда для действия в своих интересах приходится прибегать к очень даже странным ситуациям: например устоновить контакт с моим неприятелем да причем такой прочный, потом сделать что надо и посжигать все мосты... Супер тактика! почти что ножь в спину! только не больно никому! giggly.gif
Харука
Ну на счёт ножа не знаю. По-моему всё честно. Ты его враг, значит он должен быть готовым.
Врагов люблю больше - с ними голову ломать не надо (что от них ждать). На их счет всё по пунктикам расписано. Приятно работать с такими людьми дык сказать. silly.gif Минимум действий и экономия нервов - 2 огромных плюса но фоне остальных людей. silly.gif dorky.gif
Fallen Angel
Главное что бы он не стал твоим другом! а то как сказал Конфуций: Самый страшный твой враг это твой бывший друг.. Он знает все твои слабости и прощитывает все твои действия на шаг вперед! Вот!
Moonlight Stranger
Конечно, проще общаться с врагами, однако, гордыня и черезмерное себялюбие - наши главные враги.
Fallen Angel
Хм! а можно назвать врагом Самоненавистнечество (ибо самолюбием не страдаю) да и гордостью тоже! content.gif
Moonlight Stranger
Думаю, тоже можно. Вообще, лучше продолжить обсуждение этой темы, ну хотя бы, в баре... А то в "рисование" она как-то не очень вписывается, или "врисовывается"... content.gif
Fallen Angel
И то правда! а то я чувствую мне скоро вручат банку! и так уже 2 предупреждения есть! так что перекатимся в бар! content.gif
Харука
Ух ты ах ты, сколько я сюда не заходила. Времени нет, впрочем как и сейчас.
НО!.... Зато я успела нарисовать новогоднюю открытку.

Эт вам вместо Деда Мороза... silly.gif
https://firinca.narod.ru/photo.bmp
Xarphinx
Опять народ? Да вы сговорились что-ли?
Shadow
Великолепно content.gif !!!
Харука
Цитата (Shadow\ @ Суббота, 24 Декабрь 2005, 2:59)

Великолепно content.gif !!!

Не льсти мне, а то я загоржусь. silly.gif
Shadow
Цитата  

Не льсти мне, а то я загоржусь.

giggly.gif Ладно, договорились content.gif giggly.gif . С этого момента я не буду прислушиваться к собственному мнению и своему представлению карсивого рисунка, а буду писать только плохие, злые и не справедливые отзывы, никаким образом не зависящие от качества рисунка, манеры его исполнения, а так же моего мнения о нем silly.gif giggly.gif .
Харука
Цитата (Shadow\ @ Воскресенье, 25 Декабрь 2005, 3:19)

giggly.gif Ладно, договорились content.gif giggly.gif . С этого момента я не буду прислушиваться к собственному мнению и своему представлению карсивого рисунка, а буду писать только плохие, злые и не справедливые отзывы, никаким образом не зависящие от качества рисунка, манеры его исполнения, а так же моего мнения о нем silly.gif giggly.gif .

Договорились. Не поверишь, но это будет для меня неким стимулом. peaceful.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.