Меня от одного запаха спиртного воротит
 Меня от одного запаха спиртного воротит   , а вы ещё и залить хотите
 , а вы ещё и залить хотите   

Меня от одного запаха спиртного воротит   , а вы ещё и залить хотите
 , а вы ещё и залить хотите   

Товарисчи собутыльники не забываем родные места..
 ....главное посетителей мало...так и разориться недолго
  ....главное посетителей мало...так и разориться недолго  ...А не провести ли нам какую-нить акцию..ммм??..
 ...А не провести ли нам какую-нить акцию..ммм??.. 
 ...А не провести ли нам какую-нить акцию..ммм??..

Что, не видели как делают какис? А я ведь именно для этого и пришел!!!
 Что, не видели как делают какис? А я ведь именно для этого и пришел!!!   "
 " 

что за нах замурлыкала кори... ну ка брысь.... и подбежав даю лапой с когтями по морде...а потом непринуждённо скидываю бездыханное тело на пол...вытираю стойку и спокойно наливаю себе миску молока...
 что за нах замурлыкала кори... ну ка брысь.... и подбежав даю лапой с когтями по морде...а потом непринуждённо скидываю бездыханное тело на пол...вытираю стойку и спокойно наливаю себе миску молока... 
  ))))))бей блохастых и неприученных мужиков !!!!!!!!
))))))бей блохастых и неприученных мужиков !!!!!!!!  

. Поправив свое покосившуюся морду - "Я бы на твоем месте так не рисковал, на улице все ещё весна в самом разгаре, так что не стоит перевозбуждать самцов
 . Поправив свое покосившуюся морду - "Я бы на твоем месте так не рисковал, на улице все ещё весна в самом разгаре, так что не стоит перевозбуждать самцов  " - после чего подошел к ней и вылил содержимое её миски прямо ей на голову
 " - после чего подошел к ней и вылил содержимое её миски прямо ей на голову  - "Вот так то..."
 - "Вот так то..." " - лизнул ее ушко - "Вкусно!!!
  " - лизнул ее ушко - "Вкусно!!!   " - обняв ее всеми лапами, начал ее облизывать - "Бармен, мне пожалуйста мороженое и ягоды какие-нибудь если есть, если нет сойдут и фрукты!!! Поставьте тут рядом, я не хочу чтобы мое блюдо убежало раньше чем я все это на ней испытаю
  " - обняв ее всеми лапами, начал ее облизывать - "Бармен, мне пожалуйста мороженое и ягоды какие-нибудь если есть, если нет сойдут и фрукты!!! Поставьте тут рядом, я не хочу чтобы мое блюдо убежало раньше чем я все это на ней испытаю   "
  "