- За твой уход! Чертенок выпил залпом - .Обидно... Но это ведь не так страшно? Мы ведь еще жахнем? И не раз? Так чтоб все боялись?А?
Рази удивленно замер.
-Шэд, я же тока из модеров( хотя в голове было и не тока из них) Я так же с вами, так же тута, все тот же номер АСИ и Е-МАЙЛА
 Жахнем, не то слово !!!!  Быть может это тока сон, все наши помослы эфирны, заслуги наших стерты след. И видим тока край далекий. Но жизни палец белый, тонкий. Уже уж черти свой узор, замысловатый и ветвистый, над чей-то грешную душой  - Рази дернулся и удивленно спросил- ой, че я тока что сказал ?  А ладно, давай мороженным кидаться ?!
 Жахнем, не то слово !!!!  Быть может это тока сон, все наши помослы эфирны, заслуги наших стерты след. И видим тока край далекий. Но жизни палец белый, тонкий. Уже уж черти свой узор, замысловатый и ветвистый, над чей-то грешную душой  - Рази дернулся и удивленно спросил- ой, че я тока что сказал ?  А ладно, давай мороженным кидаться ?!  И не дожидаясь ответа крикнул
- БАААААААААААААААААААААААААРМЕН, мороженного и побольше !!

И вообще это все он. *Тыкая пальцем в Разиеля*
 И вообще это все он. *Тыкая пальцем в Разиеля*  
  С каких это пор ты решаешь, кто во что одет, а?
 С каких это пор ты решаешь, кто во что одет, а?  

тихо присюсюкивая.... " ути мой маленький... молочка хочешь.... а печеньку...
  тихо присюсюкивая.... " ути мой маленький... молочка хочешь.... а печеньку...