вылил содержимое её миски прямо ей на голову 
Что это еще за фокусник с хвостом? Не успел, так скажем оставить хорошего впеЧАТления, а уже безобразничает?
Ваш заказ: мороженное, ягоды к сожелению закончились, могу предложить березовый морс)))
вылил содержимое её миски прямо ей на голову 
Ваш заказ: мороженное, ягоды к сожелению закончились, могу предложить березовый морс)))
 - "Ну и как ты себе представляешь кошку в морсе?!"
 - "Ну и как ты себе представляешь кошку в морсе?!" Хотя с мороженным было бы лучше, а то ща жарковато..." - продолжает вылизывать молоко с кошки - "И побыстрее если можно, а то молока на ней уже почти не осталось"
 Хотя с мороженным было бы лучше, а то ща жарковато..." - продолжает вылизывать молоко с кошки - "И побыстрее если можно, а то молока на ней уже почти не осталось" 

а то молока на ней уже почти не осталось

*грозно смотрю по сторонам* собравшиеся тыкают пальцами на тузика! И  так хвостатый что это мы тут бесприделим *подхожу ближе к тузику и кидаю тяжелый плащь рядом*
  *грозно смотрю по сторонам* собравшиеся тыкают пальцами на тузика! И  так хвостатый что это мы тут бесприделим *подхожу ближе к тузику и кидаю тяжелый плащь рядом*  а Makashima Мне если что в этом поможет!
  а Makashima Мне если что в этом поможет!  

Интересно тебе после такой процедуры, шерсть во рту не мешает? 

Мохнытй будешь Шалить будешь валятся! ага?  а Makashima Мне если что в этом поможет!
 Ничего подобного, это просто молоко с нее льется, а я вот не даю пропасть продукту и кошке
 Ничего подобного, это просто молоко с нее льется, а я вот не даю пропасть продукту и кошке   .
 . "
 " 

ОХ...МНЕ ПРЯМ ЖАЛКО ТЯ;))))...если бы мою девочку начал вылизывать какй-то кот .....ух ,моей ярости не было бы предела ...хотя наша кофычка и сама может за себя так постоять.что шерсть клочками будет летьть:)
 ОХ...МНЕ ПРЯМ ЖАЛКО ТЯ;))))...если бы мою девочку начал вылизывать какй-то кот .....ух ,моей ярости не было бы предела ...хотя наша кофычка и сама может за себя так постоять.что шерсть клочками будет летьть:) 

Гляжу собрание Алкоголиков Оживилось)) весело тут у вас. Бармен ты им больше неналивай, а то совсем плохие
 Гляжу собрание Алкоголиков Оживилось)) весело тут у вас. Бармен ты им больше неналивай, а то совсем плохие  
  а мне пожалуста... Даже терь молоко страшно спрашивать, ладно мне соку виноградного.
 а мне пожалуста... Даже терь молоко страшно спрашивать, ладно мне соку виноградного. 

))
)) 

И вообще кто сказал что ей не нравится?
 И вообще кто сказал что ей не нравится?   мож я ее сердце хочу спасти от зладея прячущегося за шкурой ангела? И вообще кто сказал что ангелы обезательно добрые и вообще они существа бесполые, а этот почему то мужского рода, так что он злодей прячущийся за шкуркой ангела, вот
  мож я ее сердце хочу спасти от зладея прячущегося за шкурой ангела? И вообще кто сказал что ангелы обезательно добрые и вообще они существа бесполые, а этот почему то мужского рода, так что он злодей прячущийся за шкуркой ангела, вот   

Кстати забыл представиться, Нэко Чешир дес!
 Кстати забыл представиться, Нэко Чешир дес!   "
 " 

И вообще кто сказал что ей не нравится?
 сказала кошка... оттряхиваясь от сливок и прочей гадости.... и злобно скалясь на тузика.... и прыгнула за стоику... от туда вынырнув в нормальном.... человеческо-кошачьем обличии.... достает из-за стоики... одну незначительную весч... небольшую клетку... в которой обычно перевозят животных... и хватая за шкирку пытавшегося удрать тузика... засовывает его туда... посидишь пока не научишься себя прилично вести... и не будешь лезть со своей наглостью куда на просят...оттодвигает клетку на край стойки и над ней вешает табличку:
 сказала кошка... оттряхиваясь от сливок и прочей гадости.... и злобно скалясь на тузика.... и прыгнула за стоику... от туда вынырнув в нормальном.... человеческо-кошачьем обличии.... достает из-за стоики... одну незначительную весч... небольшую клетку... в которой обычно перевозят животных... и хватая за шкирку пытавшегося удрать тузика... засовывает его туда... посидишь пока не научишься себя прилично вести... и не будешь лезть со своей наглостью куда на просят...оттодвигает клетку на край стойки и над ней вешает табличку: 

после стала тыкать обёрткой от печенек тузику в моську...
 после стала тыкать обёрткой от печенек тузику в моську...  

"
 " !!! Надо бы ещё кое куда внести изменения..." - запрыгиваю за барную стойку, достаю оттуда Красную книгу и делаю там исправления - "Кот рыжий: особей -
 !!! Надо бы ещё кое куда внести изменения..." - запрыгиваю за барную стойку, достаю оттуда Красную книгу и делаю там исправления - "Кот рыжий: особей -  "
 " 

*с диким криком Фол подбегает к клетке и пенает ее со всего размаху ногой* Я не понял что это творится? что бы какой то мохнатый заигрывал с Моей Кори *Посетители бара хором закивали головами*
*с диким криком Фол подбегает к клетке и пенает ее со всего размаху ногой* Я не понял что это творится? что бы какой то мохнатый заигрывал с Моей Кори *Посетители бара хором закивали головами*