)в нашем культурном заведение все равны:))))))))))
)в нашем культурном заведение все равны:)))))))))) 

ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, МОЛЧАТЬ, БОЯТСЯ И ДАТЬ МНЕ ПИВА!!!
 ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, МОЛЧАТЬ, БОЯТСЯ И ДАТЬ МНЕ ПИВА!!!  

Эх...Лео..Лео....админские замашки давай-ка бросай...)в нашем культурном заведение все равны:))))))))))

и не одарите ли мое сердце пламенным поцелуем
И мне тоже что и ему повторите ПОЖАЛУЙСТА!" 

Тут у вас что, негласный сухой закон, что ли?
 Тут у вас что, негласный сухой закон, что ли?  

))после тааааких слов хоть звездочку с неба для тебя,мороженое ..хоть пироженое..хоть поцелуй куда угодно
))после тааааких слов хоть звездочку с неба для тебя,мороженое ..хоть пироженое..хоть поцелуй куда угодно  ..вобщем держи свой заказ.
 ..вобщем держи свой заказ.
Высовываю морду из-за стойки бара - "И мне тоже что и ему повторите ПОЖАЛУЙСТА!" 
А пива???7?  Тут у вас что, негласный сухой закон, что ли? 
 довольный лег на диванчике с холодны мороженым во рту и пламенным мотором в сердце (естесственно после страстного поцелуя), с таким хорошим настроением можно и потворить что-нибудь
 довольный лег на диванчике с холодны мороженым во рту и пламенным мотором в сердце (естесственно после страстного поцелуя), с таким хорошим настроением можно и потворить что-нибудь   

Ну а раз мне никто не хочет дать пивасика, я сам себе и налью!
 Здорово всем! а воть и я!
 Здорово всем! а воть и я! Если да то присаживайся рядом, буду с ложечки кормить, а если свое хочешь, то обратись к Rukimika-sempai, думаю у нее сегодня хорошее настроение, так что она не откажет
 Если да то присаживайся рядом, буду с ложечки кормить, а если свое хочешь, то обратись к Rukimika-sempai, думаю у нее сегодня хорошее настроение, так что она не откажет