Нэ, Лэин, сёне в Москве была атака клонов #^________^# ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ!!!! ААА!! эти деды морозы и снегурочки убили меня наповал)))) Они были повсюду....особенно много на комсомольской)))) Даже на Первомайке они вели свою атаку ^^ а это почти конец ветки.....пц..........они были везде.........всюду.....

Отмена сухого закона!!!
Все, можно пить все что угодно!
Тем более я уже немогу, раскупориваю бутыли, пей народ пока открыт рот! 

Очень смешно.Я тут вообще главный вкалыватель,всем вкалываю анестезию своей кувалдой  Или ты забыл наш договор?
 Или ты забыл наш договор? 

Так ты хочешь сказать, что я все это время бездельничал?!! Ни в жисть!
Я обкатывал новый катафалк и затачивал свою адамантовую косу!
Купленную, кстати, под залог твоей души... И вообще по какому такому праву ты предъявлешь мне претензии??? Я твой наниматель! Причем пожизненный!!
Так что меньше слов, больше дела! За работу! Я тут видел проходила толпа анти-отаку - займись-ка ими...  

Погодите,я что-то медленно соображаю...Анти-отаку?!Ну все,я пошел...обновлю новый катафалк...*в тихую утаскивает его из-под носа Вальтера,насвистывая себе что-то под нос,и быстро шагает к двери*
 Погодите,я что-то медленно соображаю...Анти-отаку?!Ну все,я пошел...обновлю новый катафалк...*в тихую утаскивает его из-под носа Вальтера,насвистывая себе что-то под нос,и быстро шагает к двери*   

Гы..гы.....супер-пупер охранная система на катафалках не работает