Так чё за авик-то такой? А то устроили, блин, всё только для посвящённых. Или я не прав?                    

ааа...нет, все ок. ща, покажу. Просто на меня авик жутко похож..под меня делали:) Каин сделал:)

Во!Он очень-очень на тебя похож  :slayer:  Я так его люблю 

Этот я ещё застал (на этом форуме). А то, что похож - это точно. Мои аплодисменты солныш.., в смысле творцу. :wink:                    

Bloody Shade
  29 Июль 2004 23:12

не правда Каин-это не лучшая.....просто максимум что ...можно ее вырезать,т.е. сделать в фотожопе из понравившегося рисунка , но не более=))))                    

Цитата  
Во!Он очень-очень на тебя похож  :slayer:  Я так его люблю 
ОН?? Он похож? ты это про что?                    

Ли-и-им... :useless: Аватар.Аватар похож на тебя.                    

ыгы:) теперь поняла:) Просто в клаву носом клюю:) вот и не могу разобрать толком...нифига:)                    

<<---Кавайный Тсузуки 

2Nabeshin: Друг Набе, поставь здесь аватару, как и на animeforum.ru, там круче, глазки такого здорового красного цвета. =)                    

Nabeshin
  01 Август 2004 14:49

Ну, она у мну же стояла когда-то здесь...  

Значит тогда меня ещё здесь не было =)                    

Nabeshin
  01 Август 2004 16:37

Очевидно =)))                    

Limel
  01 Август 2004 17:37

о....кстати..Наббе...а это..одно и тоже лицо??? Аватарка всмысле..что на том, что на этом форуме?                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.