А для тя Хаку всегда пожалуйста! Вот у меня еще авик есть ток он по размерам не оч подходит. Задо на другом форуме всамый раз. Решила тя радовать - так радовать! 

Haku Hebi
  16 Июнь 2005 23:18

Хммммм !.. Угу ! Аригато !  

Haku Hebi
  18 Июнь 2005 17:52

Например вот такой ?!...  

JFresh
  18 Июнь 2005 23:51

NobleRogue
  19 Июнь 2005 7:46

*тьфу блин... ещё один заказ...* подумал про себя.
Ну а вообще, просто мне пинковоз нужен частенько. Не заметили новых автаров в галереи сайта за последние пол года? АТКУДА ЖЕ ИМ ВЗЯЦЦА?! Надо брать себя в руки *подумал Ноби хватая себя за штаны и левитируя над полом понёсся в галереи и за новыми анимешками*
Змий - БАЛИН! Валлпапер тока на 91% грзицца, а на панцу - всё! Законнчифся. 

NobleRogue
  19 Июнь 2005 10:06

Ещё два аватара с Аской. На самом деле готово аж три и один (текущий) в процессе напяливания поранжи. Но свет увидят только два, потому что третий является на 500% уникальным аватаром. (час я его делал) Такого больше нет нигде, а посему выдаётся только Аске лично. Его можно будет видеть только если товаришь заказчик от него откажется, или сама его выложет.

JFresh
  19 Июнь 2005 11:04

Вот так всегда! Молодым везде у нас дорого, а если это дама, то и почёт! Про мою просьбу, навярнека, забыли! Ну и ладно, я себе и таким очень нравлюсь! 

NobleRogue
  19 Июнь 2005 20:40

JFresh Та нифига я не забыл, просто с твоей авкой вообще мучаться и мучаться в следствие её мелкавасти. Сложно работать с итоговым объектом, а не с картинкой 500*478, и потом её уменьшить. 

Ноби , огромнейшее тебе пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уникальный авик у мя такова есче небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Непременно поставлю!!! 

Полетели...
Под впечатлением от песни Русского размера. 

Apollo
  21 Июнь 2005 10:26

Суперские авки:)
Мне очень нравиться  

Ноби-кун как всегда на высоте, мне понравились тот что Аска поставила, и первый из двух выложеных тобой. 

Нобель, а можно мне понаглеть и попросить у тя какой-нить эксклюзив? Что-нить фентезийно-демоническое, что-нить злое =)... 

Haku Hebi
  22 Июнь 2005 22:32

Немо, у тя и так классный авик !  Самый раз !  Лично мне очень нравится, хотя дело твоё конечно. 
  Нобыль
 Нобыль, как всегда, молодец !  Я ж говорю - маньяк, мастер на все руки !  

Здесь расположена полная версия этой страницы.