2Хаку: в воду гляжу - это бывает: когда её из чашки пью, например. =)
2Арису: Знал бы я, что это за тварь.... Я даже не знаю с какого аниме этот авик. =)                    

Целлофановый енот
  09 Сентябрь 2004 7:27

Арису.. смотрел я енто анимэ... знаю =) не тако уж и непросветняшка я=)                    

Arisu
  09 Сентябрь 2004 7:50

хы. А прикольная тварь. Так сказать, лысый Ри-оки?                    

Haku Hebi
  09 Сентябрь 2004 10:02

Цитата  
А я никого не видел с таким фэйсом как у тя =) где ж ты такой обитаешь то? =)
  Народ грамотный, сразу просёк, где Змий обитает. А такого фейса наверное нигде и не увидишь, ибо сделан ентот авик по моему спецзаказу одним маньком по имени Нобыль, которого теперь здесь днём с огнём не сыскать.
 :good:                    

Целлофановый енот
  09 Сентябрь 2004 10:33

Ню ню... =) а сам се люблю делать.. =) не по заказу =)                    

Целлофановый енот
  09 Сентябрь 2004 11:20

Интересно.. а ента у мя надолго? =)))                    

Sanli
  09 Сентябрь 2004 14:52

Хе, период депресняка прошел и я поменяла аватару)) :drunk:                    

Arisu
  09 Сентябрь 2004 17:51

А ты хто вообсче? Чёта я тебя не знаю! Давай знакомитися! :hi:                    

Целлофановый енот
  09 Сентябрь 2004 18:05

А я заметил что у тя новая =)
и што енто у тя за депресняк то был?                    

Mireille
  09 Сентябрь 2004 21:55

Как быстро вы меняете свои картинки. Енот прислушался к моему совету, и теперь у него будут только веселые автврки. 

Целлофановый енот
  09 Сентябрь 2004 22:06

Хе.. вот тока я с самого начала держал курс на енто =) ну и буду держать... =)                    

Sanli
  10 Сентябрь 2004 13:56

Цитата  
А ты хто вообсче? Чёта я тебя не знаю! Давай знакомитися! :hi:
Я человек который заходит на этот форум когда есть время))) Ну, мой ник думаю прочитала, а обо мне можно почитать в теме "О нас".  :wink:                    

Sanli
  10 Сентябрь 2004 14:02

Цитата  
А я заметил что у тя новая =)
и што енто у тя за депресняк то был?
Спасибо что заметил)) А депресняк.... самый обычный.)) Кстати, не знаю как давно ты поменял свою, но эта мне больше нравится)))                    

Целлофановый енот
  10 Сентябрь 2004 15:38

=)) спасиб канешна... я буду наверное часто менять. .как нарисую следующую.. так поставлю =) пока с этой потушу чуток =)
А вот дэпресняки брось.. не хорошо енто =)                    

Sanli
  10 Сентябрь 2004 16:02

А когда следующую нарисуешь?)) 
А депрясняки у меня не часто бывают  :good:  ..... но долго  :bitchy:                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.