Haku Hebi
  07 Февраль 2005 17:36

Смотрю на этот безумный и шальной взгляд, чешу в затылке... И кого он мне напоминает ?!  Какое-то дико кавайное существо !  Ням-ням !  
 :bounce:                    

Шальная
  07 Февраль 2005 18:29

и кого это оно те напоминает?? Змий??                    

Limel
  07 Февраль 2005 20:09

А мне она напоминает Эксель=)))                    

Arisu
  07 Февраль 2005 20:18

Лим,кстати,да: ))) Похожа: )))                    

Haku Hebi
  07 Февраль 2005 20:26

По прежнему чешу в затылке. ^__^  Эксель не видел, не наю ! 
Скажем так, если бы мне удалось до присмерти напугать Сакуру Киномото, то возможно она так выглядела бы - такие же каштановые волосы, зелёные глаза, но не уверен.
Во всяком случае, это что-то КЛЭМПовское.  Нэ ?!   :wink:   Всё равно мне очень нравится.                    

Шальная
  07 Февраль 2005 20:32

:good: няя                    

Haku Hebi
  07 Февраль 2005 20:39

Колись, несчастная, откуда сие уникальное произведение аватарского искусства ????!!!!!...  *чует, чует одним местом, что разгадка где-то рядом*
 :drunk:                    

Arisu
  07 Февраль 2005 20:41

Пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пииииииииииииииииу(музыка из Х файлс)                    

Шальная
  07 Февраль 2005 20:44

а вот не скажу..  :drunk: точно.. пусть лучше останется под грифом икс :out:                    

Haku Hebi
  07 Февраль 2005 21:11

Хм...  :bitchy:  Баки !   
Всё равно нравится.  Пусть хоть и "
Top Secret" будет. Просто не меняй такой кавай !  (блин, опять стихи, чё т меня прёт сёня) 

Шальная
  07 Февраль 2005 21:40

Пока менять не собираюсь.. так я Анка-партизанка..фиг чего выпытаешь :sun:                    

Legion Leonhart
  07 Февраль 2005 23:55

Помойму у Шальной авик из Ексель Саги, эта девица постоянно там такие рожи корчила и этот клык во рту...точно оттудаю.                    

Arisu
  08 Февраль 2005 8:36

Лео.... :useless: ...эту девицу зовут Эксель....она главная героиня...
 :drunk:                    

Legion Leonhart
  08 Февраль 2005 10:21

Алис, я никогда не сомневался в твоей гениальности  :drunk:                    

Arisu
  08 Февраль 2005 10:43

ага! издевайся,издевайся! у-ху-ху(злобно смеётся) :drunk:                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.