Целлофановый енот
  10 Сентябрь 2004 16:06

А вот када нарисую не наю.. када-нить =)
Мочи дэпресняки! =)                    

Sanli
  10 Сентябрь 2004 16:17

Цитата  
А вот када нарисую не наю.. када-нить =)
Будем ждать))
Цитата  
Мочи дэпресняки! =)
Постараюсь))  :good:                    

Целлофановый енот
  10 Сентябрь 2004 17:21

Ток вот не стоит говорить, что я таки круто рисую.. =))) да и надо то.. вначале на листе от рукию. потом сканером.. а у мя сканера неть =(((                    

Sanli
  10 Сентябрь 2004 17:59

А кто говорит что ты круто рисуешь?/оглянулась по сторонам/  :look:  
Прикольно, забавно....... вобщем вызывает твоё творчество положительные эмоции))) но это не обязательно должно быть круто.  :good:                    

Целлофановый енот
  10 Сентябрь 2004 18:05

Уу... вот сидеть мине  думать над твоими словами.. =))                    

Sanli
  10 Сентябрь 2004 18:13

А чё я непонятного сказала?  :nani:                    

Целлофановый енот
  10 Сентябрь 2004 18:19

То что выше было =))) Да лан, забей =) Ну для ся мож и хорошо рисую... креатив рулит вообще =) на фотошопе всё гладко не сденлаешь.. тем более версия поганая...  всего то 4-я... :LoT:                    

Sanli
  10 Сентябрь 2004 18:27

Была бы у меня хотя бы 4-ая версия))) у меня corol... воть... ))                    

Целлофановый енот
  10 Сентябрь 2004 18:30

Даааа.. корэл... все с него начинали =) а сегодян отправлюсь в поход за 6.5 версией... надеюсь удачно =)                    

Sanli
  10 Сентябрь 2004 18:38

А может быть по другому?))                    

Целлофановый енот
  10 Сентябрь 2004 21:53

Угу.. тока пришёл.. не взял =((( ёёёёёёё                    

Sanli
  11 Сентябрь 2004 14:38

Целлофановый енот
  11 Сентябрь 2004 17:16

Наличие самого обладателя диска... смылся куда-то.. гад....                    

Sanli
  11 Сентябрь 2004 17:34

И такое бывает))                    

Целлофановый енот
  11 Сентябрь 2004 18:06

Знаю... паду се завтра и куплю.. денег тока вот надо.. наверное продам парочку дисков, и куплю.. и никому не дам =)                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.