[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что Читаем?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Yukionna-Hime
Ужас... Спасите Химе-тян, у Химе-тян щас ломка начнётся... Вся манга, лежащая на том компе, за которым я щас сижу прочитана... А качаться будет по полтора часа каждая глава... А настроение настолько мангачитательное, что готова в один присест тома три-четыре "съесть"... Я себе даже уже списочек наметила из того, что необходимо "употребить" в ближайшее время... RG Veda, домучить-таки Tokyo Babylon, попытаться читать дальше Tsubasa Chronicle и, быть может, начать Clover... В общем, по полной программе CLAMP'иться... Ибо CLAMP - это моё всё)))
Ыыыыыыыыыыыыыыыы...
SANCHESS
Блин я аж тебя испугался !!!! Тебя родили то чтоли не кормят???!!!
Yukionna-Hime
Sashi-kun, может и не кормят... Но манги всё равно хочется... И побольше!!! Можно вместо завтрака, обеда и ужина))) CLAMP, CLAMP, CLAMP!!!
SANCHESS
У тебя сколько манги то??? Там наверно заблудиться можно явно гигов 15 если не больше!!
Yukionna-Hime
Sashi-kun, неее... 15 - это перебор))) Тем более, у меня большую часть ветром сдуло... И то, что уже прочитала и то, до чего руки так и не дошли... Обидно, однако.... А я так старалась! Всё по раздельным папочкам... Каждую главу отдельно, в каждый томик... Рассортировала папочки по жанрам... Почему-то больше всего запихалось в "Сёнен-ай"... Но как раз это мне сейчас не жалко...
Death Note жалко... А то у меня руки опустились её дочитывать... Не хочу заново качать...

Кстати... В каком томе появляются Мелло и Неар? Ради них (особенно ради Мелло) стоит почитать)))
Fu11m3ta1
ммм,принёс мну кент манги Elfen Lied , но бесить что только 2 главы :sikusiku:
этот крысюк не скачал больше :sikusiku:
но зато хоть правое полушарие мозга началося дестроится :pachipachi:
Yukionna-Hime
Собираюсь до вечера Angelic Layer отмучить))) Ибо принесут аниме по нему))) Хы-хы-хы)))
Chipp Zanuff
Shaman king. Читаю - качаю - читаю - качаю.
Juli
Gravitation Х)))
Yukionna-Hime
Ва!!! Чёрт меня дёрнул почитать сегодня "Day of Revolution"... Наверно, хотелось увидеть Микото из "Princess Princess"...

Я-то раньше думала, что этот Микото - самый нормальный парень в анимешке, ибо единственный, кто с девушкой встречается... Между прочим, до меня относительно долго доходил смысл происходящего... Только главе на третьей в голову стукнуло... СТОП! Мегуми... Макото... И ещё должен появиться Микото... В общем, я ржала по полной программе ^__^

В общем, эти Японцы такие затейники, со своими идеями))) Оказывается, хрупкий кавайный мальчик вовсе не обязан быть яойщиком))) Он может просто быть девочкой ^__~

Теперь вот сижу и думаю... А что если как-нибудь неожиданно выяснится, что я мальчик??? Хы-хы-хы...
*ржёт как больная*
Даже не знаю, что я побегу делать в первую очередь... Топиться или всё же... Хм...
Fu11m3ta1
воть думаю..... может опять прозыркать мангу Наруто..... опять буду балдеть от бешенного тай дзюцу Гая )
Sango
так же как и Juli читаю Gravitation :red:
SANCHESS
Цитата  

Теперь вот сижу и думаю... А что если как-нибудь неожиданно выяснится, что я мальчик??? Хы-хы-хы...
*ржёт как больная*
Даже не знаю, что я побегу делать в первую очередь... Топиться или всё же... Хм...

А зачем сразу топиться??? Эт же не Смертельно :chirol_gusun:
Marika
Из онгоингов по главе в неделю - Bleach, однако, становится все менее и менее интересно. Смотреть уже вообще бросил.

Последнее прочитанное что-попало-под-курсор: Beast, яой. Кайфа не получил, но кое-где обслюнился на прорисовку, вырежу на аватар, ибо лица умопомрачительные.

Присматриваюсь к уже очень-очень давно лежащим Blame! и Saiyuki, но пока что-то не тянет.
Mireille
Цитата (Marika\ @ Вчера в 23:39)

Присматриваюсь к уже очень-очень давно лежащим Blame!

имху..скучная манга. мало разговоров, никакого действия.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.