[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что Читаем?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Marika
Ниче ты не шаришь xb

Blame! мне очень и очень нравится, просто пока не было настроение снова начать ломать мозги таким креком.
Elain
перечитываю Saiyuki Reload и Saiyuki Gaiden, параллельно качаю к ним новые главы на русском
Mireille
Цитата (Marika\ @ Вчера в 22:23)

Blame! мне очень и очень нравится, просто пока не было настроение снова начать ломать мозги таким креком.

что именно тебе там нравиться? О_О
Marika
Стиль и крек, крек и стиль. Living in digital chaos.
Sanli
С ин. язом проблемы... х_х ждем руских переводов... так что список с непрочитанной мангой простаивает пока. Перечитываю MARS.
Marika
Попортил себе настроение Сайонара Зетсубоу Сенсеи.
Почему попортил?
Потому что этой мегасуперпупервещи есть 1-10 тома и 80+ на английском. Лол? да.
ну вот, теперь депрессирую на аниме, бо я люблю читать такое, а не смотреть.

Блейм все еще не начал х))))
Yukionna-Hime
о_О
Всё... Мозги сшибло... Читаю последние (из переведённых на русский) тома Tsubasa Reservoir Chronicle... Это нечто... Я недооценивала CLAMP... о_О Всё, они меня окончательно довели... Скоро появицо желание выбить кому-нибудь глаз... Или чтобы мне...

Но это реально... Ваааааааааа!!! И всё равно - я в восторге!!! Я фанат!!! Как бы я терпеть не могла это слово... Но CLAMP съел мой моск и быть просто поклонником я уже не могу... Только обезумевшим фанатом... Т__Т
Nuy_666
Качаю по-немногу берсерка, офффффигенная манга, даже лучше мульта. Всё описанно гораздо точнее и подробнее. :chirol_iei:
Katar
Нарыл у себя Айзу.. ТАк душевноооо!))) И девочки там оч кавайные :P
Margo St. James
Ludwig Kakumei. Снова и снова. Снова и снова) божественная манга
кери
After School (после школы) - няя...юри манга))
SANCHESS
Цитата  

.юри манга))

ОХОХОХОХОХХ,, Меку жжетт ))) Я лично не очень люблю читать мангу! Мне больше нравится просто смотреть!! Или читать книги!
Marika
^ Нафига ото было писать, если по сути и сказать-то нечего? Тьфу.

Сегодня ночью читал:

After School
Совершенно замечательная вещь. Не длинная, рисовка понравится тем, кто любит НАНУ (стиль улыбок, выражения эмоций). А чувства... Сумасшедше реальны. Потрясающие слова. Я уверен, что автору было что рассказать из свой собственной жизни... Красиво и чувственно, хентая нет, только shoujou-ai.
shareUA.com - Файлообменник. Хостинг файлов и фото. UA-IX+

Cherries for your lips
Некоторые моменты в рисовке просто завораживают. Традиционные для школьных shoujou-ai ваншотов конец. Славная и легенькая^^ Хентаем даже и не пахнет, shoujou-ai.
https://shareua.com/file/300563/_yuri_colle...r_lips.zip.html

In the afternoon
Школьный shoujou-ai со специфической рисовкой - больше похоже на очень качественные наброски. В целом - да, мне понравилось.
https://shareua.com/file/300566/_yuri_colle...ernoon.zip.html

Nowhere to go
Школьное shoujou-ai. Мне не понравилось. Стиль такой же, как и в In the afternoon. Такое впечатление, что даже героини те же.
https://shareua.com/file/300568/_yuri_colle..._to_go.zip.html

Visiotor on a Moolight Night
6 страничек, зато цветные х)))) Ничего особого, типа, момент из жизни. Миленько.
https://shareua.com/file/300570/_yuri_colle..._Night.zip.html
кери
LoveSong (песнь любви) - тока начала читать, пока что нрав...красивые рисунки, красивая история=) начало напоминает юри...да что там напоминает, так и есть) будем читать дальше...

пс: у меня на авике-вырезка из этой манги...эт если кому интересно посмотреть=))
FuLLmetal
Да ! . мои руки вновь дотянулись до манги Бэрзэрк . Наконец я узнал название этого великого меча ..... понял как сбежал Гатс и Каска .... я теперь начинаю всё понимать ..... больше меня восторгает описание - эта штука не похожа на меч .. слишком длинная .. слишком тяжёлая .. широкая и толстая ..... больше похожа на железный брус ...... или ... видимо её выковали из целой стальной плиты .....
когда я читаю мангу .. я включаю осты из Бэрзэрка ... этим создаёться некое ощущние ... не понятное на вкус ...
но единсвенное но ..... вот в чём отличие от аниме ... в качестве кайфа .... не слышно озвучивания)) .... ведь мне так нравиться когда в аниме Бэрзэрк Гатс при ударе втыкает свой меч в каменный пол ... где идёт этот милейший звук соприкосновения стали и камня .... так красиво .......
:)

и меня не остовляет в покое эта фраза- Он был назван Драконьим ,потому что человеку не подсилу было владеть им ! :)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.