Цитата (Yukionna-Hime\ @ Вчера в 07:24)
мне сложно расслабляться, когда у меня идёт умственная работа... Мой мозг, частично советаясь с душой (увы, таковая у меня тоже имеется и часто напоминает о себе в не самые подходящие моменты), анализирует всех персонажей и складывает моё к ним отношение... Вот мне мой мозг говорит, что в "Чобитах" рулят Юзуки и Хироясу, а душа тянется к Хидеки...
хмм,когда твой мозг находится в астральном состоянии - тоесть в голову лезет то что ты не понимаеш ,
ты начинаеш что то осознавать ,и тебя тянет на мечтания , тотгда такие мысли проскакивають ,как будто ты всё знаеш , но облом ,разум странная штука , и человеку никогда не понять это !
а на счёт того что анализировать всё и всех ) ,то в астральном состоянии я через свои мозги не разу не правильные перемалываю всё о чём думаю ,и в осоновном ето персонажи из аниме ,фэнтезийные миры ,
тема про гладиаторов( " Идущий на смерть ,приветсвует тебя" ,всегда меня трогала ета тема) ,и типа как атасно было пожить в том мире где проходят сюжет из аниме)) и тогдалее ,во чобитах для моей души ,ближе всего Chii( просто Ангелочек ,кавайнее некого нету ) ,Хибия( хорошая женщина ,и добрая ),как мужика уважаю Хидеки ( чувак молоток ) !
короче только вы не говорите что я псих!!!а то я тогда буду очень сильно головой ап стенку долбиться!
а то я сёдня был очень злой ,и в Невинномысске чуть не появился труп !!! Кент мой -дуб дубов ,залупает мну " Санёк ,тебе уже 18 годов ,жлобяра ,а СМОТРИШ ЭТИ МУЛЬТИКИ - с ЕТОЙ фразы ,я екго голову хотел как армстронг вбить в землю ,но Кент он и в африке кент !!! пришлося ответить взаимнойстью - " тыпросто смотриш на аниме не правильно ,аниме это Форевер ,внём есть всё ,нигде нету того ,что есть в аниме ! зато я не ГОПНИК ,НЕ попсятник ,и не КАЧАю Хавка на пвп сервев Lineage 2 !!!
откуда такие люди бериться?