[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что Читаем?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Overman
Golden Boy - приключения паренька, который живет по заветам Ленина, смешны и интересны. Плюс он корчит веселые рожи Smilie Несмотря на то, что особой пошлости и грубости там нет, детишкам не рекомендовал бы читать Smilie
Air
Долго терпел но все ж решился скачать Tenjou Tenge хоть там еще два последних тома не переведено с инглиша.

Хочется найти Kare Kano на русском разумеется но либо я не там ищу, либо...
Air
Только законьчил Ane Doki,приятная вещь. Веселая и романтичная,без обычных фемдомных перегибов. Вобщем как я люблю. И немножко светлой такой груськи в конце. Smilie
rere
читаю новые поправки по интернету. по идее даже этот форум нужно закрывать, ибо содержит ссылки на хентай, который можно спокойно относить к соответствующему Реестру
Legion Leonhart
Цитата  (rere @ )

читаю новые поправки по интернету. по идее даже этот форум нужно закрывать, ибо содержит ссылки на хентай, который можно спокойно относить к соответствующему Реестру

Не получится, ибо хентайный раздел у нас находится в закрытом доступе и доступен только после регистрации. Кроме того, в нем вверху написана предупреждалка. О заперете распространения и о том что данный контент только для совершеннолетних. Если сильно припрут, сделаю проверялку по возрасту.
Air
Мдаа,все это жжж не просто так.
Zima
Прочитала буквально вчера Half prince. Я просто в восторге! Smilie
Leonhart-sama, как славно, что ты ее опознал!!! Пропускать такие великолепные вещи - просто грех! Давно так не веселилась Smilie
Теперь правда продолжение хочу до ужаса...
Air
Я с телефона читаю,поэтому все и не упомнишь. Но самые большие и зацепившие это— красная река,знак волка,дисбаланс,для тебя во всем цвету,легенда об ангеле,его дань розам,легенда о лунной пртнцессе. Блин и правда что–то многовато уже. И это из полностью переведенного.
Shadow
Dorohedoro - я искренне люблю эту мангу, перечитывал пару раз, жду каждого нового тома и развязки сюжета, в то же самое время не хочу расставаться с этими персонажами. Smilie Мангака, если ты меня читаешь(ага, ага, читает, конечно. Это же так типично для японки сидеть на русскоязычных сайтах, правда?), кончай подрабатывать на "Блейме" и выпускй дорохедоро почаще, у меня ломка, которая временно прерывается путем вкалывания в вену отвара распечатанных сканов товей манги.
Evil298
Итак, мой список)

1. Заморозка

Очень интересная манхва, хотя тема о сильных девушках и помощниках-парнях заезженна немного)

2. В поисках божественного рецепта.

Кулинарная манга. Главные герой хоть и студент старшей школы, ни разу не тряпка-кун, а крутой парниша с отличным чувством юмора. Кстати, анонсировали недавно аниме)

Legion Leonhart
Хммм, что же читаю я... tyckb не брать в расчет, то что перевожу, то:
1 Берсерк - мангака до конца своих дней видимо решил эту мангу рисовать, главы выходят даже не каждый месяц Smilie
2 Клаймор - тот еще долго строй, но зато выходит регулярно Smilie
3 Skip Beat - читаю по выходу кучи глав, ибо если читать по одной главе, как то мало получается
4 xxxHolic Rei - тоже выжидаю сразу по несколько глав, больно мелкие главы какие то, мне кажется у такой манги формат должен быть больше 20 страниц
5 Real - спортивная баскетбольная манга про инвалидов, не смотря на тематику, мне понравилось
Evil298
Leonhart-sama
Так Клеймор же закончился и его полностью перевели ведь.
Legion Leonhart
Да как то пропустил выход последних глав Smilie надо срочно дочитать!
Evil298
Leonhart-sama , приятного чтения))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.