Волчонок притарабанил ко мне работу две манги-онгоинги - Ангелы войны и Бланк.
Вторая понравилась не ахти как - может кто смотрел фильм "Агент Коди Бенкс" про парня-супершпиона? Здесь тоже самое, с единственной добавкой - немного иччи и амнезия у данного агента

Сюжет тоже мне так и не прояснился при прочтении данной манги.
А вот про первое хочу рассказать подробнее. Графика, детализация рисунков и стиль на мой взгляд тянут на твёрдую 5+. Нечто отдалённо напоминающее аниме про "Охотника на вампиров Ди".

Сюжет тоже хорошо поставлен, линейный и понятный. В двух словах он такой: мир постапокалипсиса. Когда-то люди решили сыграть шутку с Богом и погрязши в своих извечных войнах друг с другом стали создавать зверо-воинов, генетически модифицированных людей, огромной силы, роста и выдержки. Ну и само собой внешний вид как у зверей :-Х Естественно, что эти зверовоины быстро поняли что к чему и вместо сражений друг с другом смекнули кто их настоящий враг и кто хозяива планеты - в результате большая часть людей была истреблена. Оставшихся зверовоины убивать не стали, потому как по какой-то причине (читай: на всё воля мангаки ;-D ) они не могут самостоятельно продолжать свой род... Короче нужны люди. Для кое-чего.

И вот Бог смилостивился над людским родом и спустя какое-то время у людей стали рождаться дети, наделённые уникальными силами - такие же сильные, быстрые и выносливые, могущие дать отпор зверью - их прозвали Ангелами. И также было дано знамение, что одна девушка станет матерью Избранного. Но к сожалению её уже перехватили Зверовоины (а не проще было сразу убить?

) Отныне перед Ангелами лежит нелёгкая задача спасти и обезопасить Деву...
=======================
Волчонок сказал, что на японском уже вышло продолжение, буду с нетерпением ждать выхода русской версии