Tengen Toppa Gurren Lagann.
Сейчас на седьмой серии. Я в восторге. Просто не могу выразить это словами. Все настолько, настолько потрясающе... Эта рисовка и музыкальное сопровождение, персонажи, постановка и сюжет. Юмор, анимация и смысл. Все на высоте. Море позитива и куча драйва. Бои такие, что дух захватывает. Камина рулит! Поймал себя за тем, что во время боя гурен-лаганна с вражескими ганменами прыгал по комнате, махал руками и всем, что под них попадалось, и орал во всю глотку что-то типа "Ха-ха!Мочи их, Камина! Е-е-е-е!", что, в три часа ночи было не совсем уместно. Надеюсь соседи меня простят.
Короче... Вы еще не смотрели Тенген Топпа Гуррен Лаганн? Тогда жизнь прожита зря, но идти топиться рано, потому что все еще есть возможность все исправить. А-а-а! Я уже говорил, что я в восторге? Ах да, говорил. Ну ладно, ничего страшного. Думаю вы не обидитесь, если я повторюсь.
» Нажмите, для открытия спойлера «
Честно говоря, мне кажется, что через несколько серий аниме ударится в депресняк. Да и герои могут "испортиться". Хотя могу ошибаться. Впринципе мне пофиг на продолжение. То, что я увидел в этих семи сериях навсегда впечатается в мой мозг, как "такого больше не увидишь", вызвав мужскую скупую слезу и мысль, что теперь в аниме появился персонаж, которого я на все 100 понимаю и который смог бы понять меня.
Я уже спрашивал о том, говорил ли я, что я в восторге? Ах да, спрашивал. Ну чтож, всю эту кучу мыслей и глупых образов как мог собрал в что-то, похожее на пост. Все. Я в процессе просмотра. Но такое аниме нельзя смотреть все сразу. Нужно порастягивать удовольствие.