[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
DarkGoddes
Смотрю Shakugan no Shana. Вроде бы как и сюжет втянул и рисовка нравится, а добить уже которую неделю не могу Х_Х
Raizan
Наконец досмотрел Kenko Zenrakei Suieibu Umisho :onion_16: :onion_18: , хачу исчо, надеюсь будет второй сезон, а то те кадры что показали в конце 13 серии вселяют такие надежды. И вобще, не сделать его - преступление против человечества, Umisho - одно из лучших аниме, которые я видел, смеха и иного рода позитива, там хоть залейся, а Амуро Нинагава, я повторяюсь, на мой взгляд, просто идеальная девушка.
Конно Митсуне
Melancholy of Haruhi Suzumiya^^ понрав
Endeva
Цитата (Конно Митсуне\ @ Сегодня в 09:05)

Melancholy of Haruhi Suzumiya

о_0 тоже его смотрю!
Пока противоречивые чувства. Даже не знаю почему...:onion_24:
SANCHESS
Досмотрел "Параноя Агента" не ну это конечно совсем не катит (( Перед просмотром либо мозг выключай либо на полочку рядом ложи. :onion_20:
Конно Митсуне
Endeva
Какую серию смотришь?
FuLLmetal
Посмотрел BECK ..... Классная штука ....правда серий мало ... Т_Т :onion_54:
Посмотрел -CLAYMORE..... до этого я знал Расчленение в стиле НЮ (Elfen Lied) .... но я посмотрев аниме claymore .. понял ..что есть ещё курче расчленение ..... руки .. ноги .. головы .. пол тела ... всё так прикольно летает ... ну вообщем мне это аниме понравилось ... :onion_14:

Начал смотреть Shakugan No Shana :onion_08:
SANCHESS
Вот уже посмотрел Самурай Чампло до 15 серии. Скажу, Неплохо смотрится легко! Вообщем класс! :onion_18:
SyntaT
Цитата (FuLLmetal\ @ Сегодня в 01:05)

ну вообщем мне это аниме понравилось ...

Как человек, которому не нравится кавайная кровушка, дам странный совет.. Посмотри Аниме - Технолайз Texhnolyze

Расчлениловка - это не весело.. картинка должна быть соответствующе грязной и неприятной.

Вот ты начал Shakugan No Shana смотреть, а я наконец заставил себя досмотреть 2й сезон=) Спустя пол года)) Уж больно долго они его рисовали, что я как-то даже забыл про него) Впринцыпе, средненько, но красиво.. И чё-та там концом не пахнет, можно ещё сезончик наклепать)
Bastila
BECK и правда рулит!Мне особенно музон понравился! :onion_18:

А сейчас я смотрю Bleach... :onion_13: Времени хранически не хватает,сижу на 155-ой серии...Вроде и мало осталось,так их же еще и прибавляется!Блин,чтоб его!.. :onion_29:
FuLLmetal
Кхем ... Кхем.... ну ты посоветовал...Texhnolyze . ... я теперь же спать не буду .... - мне нужно посмотреть это аниме !!! :onion_39:
Shakugan No Shana .... ммм... посмотрел только одну серию ... и всё таки мне понравилось ... сдам экзамен и опять буду смотреть ^^ :onion_08:
Neko
Смотрю Агент Паранойи, точнее пересматриваю ;) очень нравятся психоделические аниме...
Так же уже месяц по серии в неделю смотрю Midori no hibi. Интеремно, но не задевает никак :(
Shinku
Досматриваю Rozen Maiden, суупер))
Bastila
Я наконец-то досмотрела Bleach... :onion_83:
Сейчас потиху начинаю Чобитов...
Raizan
Цитата (Bastila\ @ Четверг, 01 Май 2008, 14:32)

Я наконец-то досмотрела Bleach...

:onion_20: К нам на форум прислали человека из будущего....... Медведева выберут на второй срок?

Я только что досмотрел Fate - stay Night, понравилось, хоть концовка не в моём духе. Я озадачен, откуда человек который на "Ворлд Арте" писал анализ слуг досал столько информации, некже-ли в игре это всё рассказывается? Хотел-бы поиграть. :onion_08:
Сегодня мне должны дать недостающие серии Girls Bravo, наконец-то досмотрю.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.