[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
SamuReiko
Пересматриваю "Школьные Войны"...
VARx2
все таки случилось страшное я все таки убил последнее обещание не смотреть многосерийные(более 52 серий) Анимешки, я начал смотреть One Piece... я сошел с ума.... но мне нравится!!!!
FuLLmetal
:onion_89: смотрю Shuffle !
аниме приятное .. смешное ... но сильно кавайное :onion_105:
Mireille
по телику начали показывать наруто. мое впечатления от просмотренных 5 серий. детский сад. :onion_48:
RuSSeLL
Ага. Хорошо хоть шипуден ничего сделали...
High summoner Yuna
Смотрю ВАНПИС!!!! (ура я дорвалась до 360-х серий!!!! три месяца без ванписа была и не жизнь вовсе!) Пытаюсь осилить четвертый сезон слаеров. Пытаюсь качнуть Душежера (но гадский торрент виснет - ааа...пачимуууу Т_Т).... всё еще в процессе просмотра второго сезона Триплексоголика. В закачке стоит долгожданный Мунто.... ах да - еще я не доглядела Беглую Звезду, ну и фиг с ней. Пересматриваю СунаБозу (кто бы мог подумать что Гонзо тоже умеют делать классное анимэ?)^^
Shadow
"Когда плачут цикады"

Да, после просмотреных 8-ми серий гамма чувств. Конечно у аниме куча недочетов, но... Блин, это довольно неплохой триллер. Самое прикольное, что изначально даже невозможно представить, что аниме с такой рисовкой может быть ужастиком Э-э-э... Ну, в общем кто смотрел, поймет. А кто не смотрел...

Жестоко. Очень. Так и хочется сказать "ничего металличнее в жизни не видел", но это немного из другой оперы. История с одним началом и сотней окончаний, каждая из которых мрачнее и кровавее предыдущей.

Музыка опенинга рулит. На мой взгляд очень удачная композиция, которую слушал еще до начала просмотра аниме.
Haryca
а я сейчас смотрю Наруто Smilie докатились... Smilie совсем уже смотреть просто нечего...
Zeratul
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu ^^
Angel
Так случилось, что уже некоторое время я присматривался к шестнадцати серийному аниме Baccano!. И, наконец, решил посмотреть.
Что ж, впечатления положительные во всех отношениях.
Нелинейный сюжет динамичен и захватывающ. Герои колоритные и запоминающиеся. Музыка - джаз.
Отлично показана атмосфера Америки 30-х годов, романтичная, авантюрная и жестокая.
Герои..... Мне особо приглянулся Клэр, он же Вино, он же "Черный Железнодорожник". Для меня он стал самым главным действующим персонажем, а фраза "Омай ва, дарэ да?" надолго застряла в голове. Ах, 9-я серия! Эпизод с появлением Черного железнодорожника пересматривался несколько раз...впечатлил.
Еще симпатичные персонажи Люк Гендор и Фиро Проченцо. Каваи!!!
Для меня в этом аниме оказались интересными и сюжет, и герои.
Как всегда, скажу и о сэйю. Koyasu Takehito (ски дес) и Morita Masakazu (блин, я не сразу узнал голос Куросаки Ичиго), красавица Kobayashi Sanae (озвучивающая, Аллена Уокэра) и Itou Shizuka (Химавари-тян из Триплексоголика).....

Маст си, хотя бы из-за необычности.
Особо впечатлительным не рекомендую, аниме богато на кровавые сцены.
Strider
Только что завершил просмотр Outlaw Star. Санрайз порадовали, правда ляпов сюжета набралось на маленькую кастрюльку с крышечкой. Но всё равно прикольное аниме... Smilie
Сейчас Волчонок уговаривает меня на Mobile Suit Gundam. Поживём-увидим...
Агарти М.С.
Что я только не смотрю сейчас. Когда еду с\на работу - Наруто, когда дома по вечерам "You're Under Arrest!", когда забываю скопировать очередную порцию Наруто на КПК - "She is Ultimate Weapon", оно там лежит давно (12 серий, но досмотреть так и не могу уже месяц =D.) Недавно пересмотрел Hellsing. При этом успевать надо клепать кучу проектов, в т.ч. и анимешный.
Haryca
Сейчас смотрю "Эврика 7: псалмы планет". Туго идет. Это весьма посредственное меха. Продолжаю смотреть только по тому что рисовка нравится Smilie
Gustaf1357
Последних Слаерсов не радуют меня изменения ну хоть ты тресни(((
VARx2
По тихоньку просматриваю One Piece с каждой серией все интереснее, даже как то неожидано. жаль времени мало а то так сразу глануть хочется что там дальше))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.