[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Котя
Посмотрел 4-ю овашку Хела.... чёт я не впечатлён, писать спойлеры не буду но НЕ ВПЕЧАТЛЁН Я!!!! Воть...
KOURAI
Смотрю Ani*Kuri15 точнее посмотрела первый сезон... зачетно .. в некоторых случаях правда такой глюк... но мне понравилось...
Civateo
буквально недавно досмотрела Shuffle! и Saikano (My girlfriend, the ultimate weapon). несмотря на то что они нарисованы абсолютно по разному, при чем Шафл кавайно, а Сайкано не в моем вкусе, мне понравились оба. жду второй части Шафла ))) а пока на очереди Prism Ark )))
З.Ы. не знаю в какой раз пересмотрела Angel Sanctuary, и если бы не его незавершенность, то это был бы мой идеальный мувик!!! ну почему его полностью не нарисовали :onion_12:
acme
Поглядел 10 серия Сильнейший в истории ученик Кэнъити (History's Strongest Disciple Kenichi) классный мультас очень понравилось ща сяду буду досматривать и ждать что же будет дальше :onion_79:
marissa
Недавно досмотрела "Отряд тыквенные ножницы" закрутили! Без интриги в конеце не обошлось!
:byebye:
а его кто нибудь видел? просто есть пару вопросов... х_х
Angel
Цитата  

Поглядел 10 серия Сильнейший в истории ученик Кэнъити (History's Strongest Disciple Kenichi) классный мультас очень понравилось ща сяду буду досматривать и ждать что же будет дальше

Рулезное аниме!

Посмотрел:
1.Haruka Naru Toki no Naka de Hachiyoushou. Мне понравилось. Музыка восхитительная, сэйю мои любимые, отличные стихи, хорошая графика, юмор и драма, целых 9 бисёненов (ой, их было больше.....) :onion_17: ....и одна отстойная героиня......ладно, наплевать на нее. :)
Огромное удивление вызвали два героя: Томомаса и Ясуаки (оба вери секси).....их озвучивали те же сейю, что и.....Хатаке Какаши и Гаару.....мммммм, хотя они тоже секси, особенно Хатаке-сама....
У этого сериала есть одна небольшая особенность.....у него 9 концовок, чтобы никого не обидеть.
2. Yamato Nadeshiko Shichi Henge.......мои поиски смешного аниме привели меня к Ямато, я не жалею, оно действительно смешное. Главная героиня Садак.., т.е. Сунако - воплощение ужаса, а глав.герои - "сияющие создания". Довольно забавно смотреть на их взаимоотношения. Признаюсь, одно "сияющее создание" меня тоже "зацепило"....милашка. :onion_79:
Yukionna-Hime
Ксооооооооооооо...
"Lucky Star" затянул о________________О
Котя
Махороматик.... ууу, я впал в детство
Raizan
За неделю посмотрел 230 серий One Piece, мозг ещё жив, а на столе ещё ждёт Popotan.
acme
Цитата  

За неделю посмотрел 230 серий One Piece, мозг ещё жив, а на столе ещё ждёт Popotan.

зачёт я за 3 выходных поглядел 310 думал умру друзья спасли :onion_15:
анимеха воще рульная :onion_18:
Civateo
Цитата (Raizan\ @ Суббота, 15 Март 2008, 21:07)

Цитата (acme\ @ Суббота, 15 Март 2008, 23:45)

зачёт я за 3 выходных поглядел 310 думал умру

:onion_49: я восхищена вами, ребята!!!
troft
Цитата  

я восхищена вами, ребята!!!

Блин, вот мне интересно и чем же тут восхищаться? Это же бред целыми днями сидеть перед компом.
Котя
Просто само то, что эти серии по времени занимают больше 3 дней по-моему)))
Rena-chan
Цитата (acme\ @ Суббота, 15 Март 2008, 23:45)

за 3 выходных поглядел 310 думал умру друзья спасли

Как это возможно??? ты перематывал чтоль?? Я подсчитала. На 310 серий 4 дня приходятся
marissa

Цитата (Rena-chan\ @ Сегодня в 13:08)

Как это возможно??? ты перематывал чтоль?? Я подсчитала. На 310 серий 4 дня приходятся

наверное они титры мотали, :onion_32:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.