[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
acme
Начал смотреть Yakitate!! Japan прикольный мультик сижу ржу) :onion_21:
Tsubasa
Цитата (Legion Leonhart\ @ Пятница, 27 Июнь 2008, 17:17)

А я ща потихоньку посматриваю новый сезо xxHolic Kei, приятно смотрится как и раньше, что не может не радовать

Угу, даже обидно, что серий так мало в нём :gusun:
FuLLmetal
Kimi ga Nozomu Eien...... посмотрел ... 2 серии 2-го сезона ...
о как же сентиментально .... это тяжело для моего синтементального железного моска .. :onion_54:
Asagami
щя смотрю Fate/stay night
6 сериий посмотреть довелось, радует однако :onion_08:
Shami
Я сейчас смотрю "Vampire Knight", до манги еще не добралась. Только мне не понятен один факт: сериал еще не до конца выпущен? Сколько в нем серии всего, и сколько уже вышло? :o
Haryca
М-да! Давно меня здесь не было!
За это посмотрела "Бесконечную одиссею капитана Харлока". Весьма странная анимешка. В Японии, говорят, что это хит, но мне что-то он не понравился (хотя и рисовка красивая, и идея есть). Наверное ничего я не понимаю в "хитах" :onion_11:
Еще посмотрела "Сумеречный разум" - уже лучше, хотя идейка уже избитая...
Tsubasa
Цитата (Shami\ @ Вчера в 22:57)

Я сейчас смотрю "Vampire Knight", до манги еще не добралась. Только мне не понятен один факт: сериал еще не до конца выпущен? Сколько в нем серии всего, и сколько уже вышло?

Ох... терпение, терпение...
Всего серий в первом сезоне 13, они заканчиваются аркой Шизуки из манги. Последняя, тринадцатая серия, была показана вчера. Второй сезон - Vampire Knight Guilty - назначен на октябрь, сколько там серий будет - чорт его знает.
Shami
Цитата (Tsubasa\ @ Вторник, 01 Июль 2008, 13:18)

Всего серий в первом сезоне 13, они заканчиваются аркой Шизуки из манги. Последняя, тринадцатая серия, была показана вчера. Второй сезон - Vampire Knight Guilty - назначен на октябрь, сколько там серий будет - чорт его знает.

На столько глупый вопрос?^_^
Спасибо большое!

Теперь начала смотреть еще "Haibane Renmei"/ "Альянс Серокрылых"
Начало хорошо, заинтересовывающее.­ Раньше я начинала его смотреть, но мне не привычна такая рисовка, поэтому руки дошли только сейчас...
AnJo
Цитата (Tsubasa\ @ Вторник, 01 Июль 2008, 13:18)

Хм...че я не понял это новый чтоли мульт)? хм..я дусал старье) Всем советую Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou(Токийская Школа Борьбы С Нечестью) :P меня порадовало
Добавлено в [mergetime]1215173742[/mergetime]
Цитата (SANCHESS\ @ Воскресенье, 15 Июнь 2008, 16:46)

За тот месяц что я не выходил на форум посмотрел розен майден, Эн. Эйч. Кей, Код Геас. Щас собираюсь смотреть Блак лагун! ))))

Black Lagoon хорошее аниме тоже все советую
SyntaT
На счёт Холика 2го мне читатели этой занудной манги могут ответить на 1н вопрос...?? Он в спойлере, тк сюжетный..
» Нажмите, для открытия спойлера «
Zima
Закончила "Airgear" и начала смотреть "Blood +" (ТВ), первый - классный и задорный, а второй вроде тоже неплохой, хотя я пока и 10-ти серий не посмотрела
VARx2
Gundam Seed. Удивительно затягивающее аниме.смотрю 34 эпизод, оторваться очень сложно.
Angel
Уж минул год, как взялся я за Нео Ранга, домучить не могу никак. Аниме это то ли под настроение, которого у меня нет, то ли на любителя, коим я не являюсь. Есть в нем и юмор, и направленность, и даже мои любимые сэю......однако, тяжело идет.
Начал смотреть второй сезон.... <_< ...может он будет лучше, чем предыдущий.
Сновидение
Смотрю "Тетрадь смерти". Потом может ещё раз посмотрю любимое анимэ "Кровь+".
Aksanamoon
Тааа....а я смотрю Green Green...хоть и немного извращенски...но оч ржачно...ржач проскакивает практически в каждой минуте мульта^^ :lol: ;)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.