[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любимое аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Fu11m3ta1
Цитата (V@LTER\ @ Сегодня в 21:31)

Я вообще в последнее время начал сомневаться, что Еву что-нибудь когда-нибудь превзойдет.

хммм а зачем сравнивать аниме ? )
каждое аниме по своему сделано и несёт свой смысл )
я щяс с кентом воюю ,он говорит " RAH-Xephon обсолютная копия евангелиона "
а я ему другое !

поетому аниме от которго мне рвёт крышу и мой мозг погружается в Финальный Дестрой
-это для меня Шедевр !! высшее творение !!! :love:
V@LTER
Цитата  

хммм а зачем сравнивать аниме ?

хмм...я все сравниваю с "евой". это своего рода эталон качества)) как например Silent Hill 2 для всех его продолжений))
Fu11m3ta1
Цитата (V@LTER\ @ Сегодня в 22:04)

хмм...я все сравниваю с "евой". это своего рода эталон качества)) как например Silent Hill 2 для всех его продолжений))

хмм ,если нравится и прикалует то сравнивай))
не чтоб я сравнивал аниме ,нее лучше головой пойду несколько раз стукнуся ап стенку !
ваа щяс дочитал мангу чобитов ,по стенке щя ползаю от кайфа ,что хоть закончилося хорошо ,а то
в аниме и манге редко бывает конец "НАШИ ПОБЕДИЛИ " :unun:
SANCHESS
Евангелион помому вобще Визитная карточка всего существуешего АНИМЕ. И помому вобще мы тут не в тему начали Вести разговор.
VARx2
Цитата (Fu11m3ta1\ @  Пятница, 23 Март 2007, 22:18 )

в аниме и манге редко бывает конец "НАШИ ПОБЕДИЛИ "

Слушай какие же ты Аниме смотришь Где Обычно Зло побеждает, не подскажешь, А то прямо Лублу, когда злой человек побеждает, это же круто!!!
На счет Визитных Карточек еще есть Ninja Scroll.
CykaBazyka
Обычно во всех аниме нет как таковых логических канцов, за редким исключением, обычно довсего приходится дадумыватся или дагадыватся самому.
о боже каже меня ето самое совсем ненравитса, охота нормального хепи енда.
Yukionna-Hime
Мне вот особенно понравился Last Exile, хотя первые четыре серии я умирала при просмотре... Но была железная цель просмотреть всё, ибо незря же я деньги на четыре диска тратила! А дальше уже стало интересней... Когда Алекс появился...
Ну и ещё Chobits люблю))) Милое такое анимешко...
Chris
Любимые аниме - Шаман Кинг и Рурони Кенсин
Fu11m3ta1
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 00:35)

Слушай какие же ты Аниме смотришь Где Обычно Зло побеждает

я говорю не про то что "победила Злоба ,разрушенье и апокалипсис пришёл к нам на белый свет "
а в том смысле что мала в аниме ХЕппи енд ,ну он присутсвует но Хеппи енд такой что по стенке ползаеш с комком в горле или в Мозговом дестрое !!!

кстати аниме Chobits буду судить по манге !!! Chobits наиковайнешее аниме !!! просто супер !!!! прямо аш глазки щипает))) хотя его я не видел))) ( камнями меня нада закидать) ,просто у меня такие эмоции были когда мангу читал)) :red:

Цитата (Yukionna-Hime\ @ Сегодня в 13:13)

не вот особенно понравился Last Exile, хотя первые четыре серии я умирала при просмотре... Но была железная цель просмотреть всё, ибо незря же я деньги на четыре диска тратила! А дальше уже стало интересней... Когда Алекс появился...

хмм ,я LastExile глядел с зачипеньем ,атасное аниме !

CowBoy BeBOp -почему такой конец наполовину с Хеппи ендом???
конец просто не такое какй хотелося увидеть) :sikusiku:
Raizan
Ага, бывает такое, что смотришь аниме, смотришь, а потом концовка, хрясь тебе по почкам, хрясь по печени и контрольный в голову, и ходишь потом с ним в голове неделю, как в:GunGrave, Shingetsutan Tsukihime и Jin-Roh.
А бывает посмотришь, и счастье как в Record of Lodoss War или Abenobashi Mahou Shoutengai.
Fu11m3ta1
Цитата (Raizan\ @ Сегодня в 01:01)

Ага, бывает такое, что смотришь аниме, смотришь, а потом концовка, хрясь тебе по почкам, хрясь по печени и контрольный в голову, и ходишь потом с ним в голове неделю

мда такого аниме очень и очень много !
особенно конец Xrono Crusade -Такой ГлазкоЩипательный конец !!! ужоссс!!!! я ттогда по стенкам ползал
и такое ошушение было что мне 3 удара в печень и по лбу 5 раз!

Chii она такая кавайная !!!
:love:
Fu11m3ta1
Санёк тябу +1 )

кстати Jyu oh sei ,ваще дущщещипательное аниме ,по моим оценка 10 + балов по 10 баловой шкале рихтора !
из головы уже сикока дней не вылазиет !!! ужись!!!
дестрой ,ешо хочу глядеть глядеть или читать!!! :dance:
Xaseo
Моя любимая анимешка Чобиты сама аниме зделана супер просто 10 из 10 балов и концовка хорошая что к сожелению не так часто бывает Xrono Crusade также очнь понравилось и соглошусь с Aku Kokoro-Kun конец был просто ужасный недели две в голове держалось
» Нажмите, для открытия спойлера «
VARx2
Зато Chrno crusade одно из самых интересных аниме, Ваще шикарное, особено Айон, класный демон!!!, Всю власть злодеям=))
Ну а серьезно, когда хоть кто то из главных героев гибнет становится куда интересней. Может Я слишком жестокий, но
» Нажмите, для открытия спойлера «
Neko
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 14:19)

Зато Chrno crusade одно из самых интересных аниме, Ваще шикарное, особено Айон, класный демон!!!

Убить Айона... я уже давно этого хочу... он сволочуга беспантовая... тварь рогатая...
Короче не знаю зачем ваще такого героя добавили в аниме...
АЙОНА В УТИЛЬ!!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.