[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любимое аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Fu11m3ta1
хмммм, подумав при этом * почёсывая лоб и затылок * , всё таки всё моё драгоценное аниме -всё моё любимое ! :unun:
ну не могу я сказать что мне больше нравится ))) нравится всё моё аниме ))
Chipp Zanuff
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Понедельник, 04 Июнь 2007, 22:47)

нравится всё моё аниме ))

Во-во-во. Золотые слова!
FMP, FMP Fumofu - одни из любимых! :love2:
Fu11m3ta1
Цитата (Chipp Zanuff\ @ Вчера в 15:49)

FMP, FMP Fumofu - одни из любимых!

хмммм.......
а я думла что у меня самое самое ,так и не додумался ............
может FL CL и Green Green .....а можеть Berserk и LastExile .... :love:
короче не могу выбрать .... всякого много атасного глазе щипательного и интресного и тогдалее :niko:
Nextaro
Eureka 7, Gundam SEED, GTO, Gintama, One Piece, Love Hina и т.п. и т.д. и вообще зря начал. Ответить на это очень тяжело. =P Так как от настроения зависит. =)
Yukionna-Hime
Практически всё, что было снято по манге CLAMP(Особенно X, Tsubasa Chronicle и Chobits), LastExile, Gravitation и Death Note... В общем, как-то так, наверно)))
Juli
Сложно... Ну скорее всего это Inuyasha, 3 сезона FMP,Gravitation , и Ayashi no ceres.
Chipp Zanuff
Ещё одно из любимых - One Pice (как мог забыть? :asease: )
Orochimaru
Всё любимое, кроме "Жук хехе" Х-а серийного! нада срочно найти его пока в таганроге... кстать даже ангелы красноволосые ходят а аниме нормального 0... кстать жук тут аниме какоето.. карас кажется.. Karas-ворон... лицензия-500р=) :kakure:
Fu11m3ta1
Карас .... слыхал об таком ..... СИКОКА ??? 500 р????? ... лучше купи за 500 р огромную плиту стали ,,перекуй в двуручник и заруби этот магазин.. ..... они Озверели ...... 500 р ........... :jitabata: :kora:

а моё любимое аниме ,всё которое у мну лежить на полочке ... ) :love:
Orochimaru
Ща в таганроге гляну ещё... мож найду ковая килограмм!!!
Добавлено в [mergetime]1184672159[/mergetime]
Ща в таганроге гляну ещё... мож найду ковая килограмм!!!
Kristanna
мое самое любимое аниме - это Hellsing)) ну есть у мну неопределенная тяга к монстрикам и вампирам... :)
Aya
Любимые: Ковбой Бибоп, Самурай Чамплу, Стальная тревога, Ди: жажда крови, Мой сосед Тоторо (в общем все фильмы Миядзаки :) ), Боевая фея вьюга...
Shinta
К любимым могу отнесть Peace Maker Kurogane, Weiss Kreuz, Utawarerumono, Speed Grapher, Hikaru no Go.
SANCHESS
Цитата  

мое самое любимое аниме - это Hellsing)) ну есть у мну неопределенная тяга к монстрикам и вампирам...

Посмотри тогда Trinity Blood и Blood+ тебе понравится ты только The last vampiric не смотри изрядная херня!!!
Элиот
eureka seven - я еще не досмотрел но уже на глазах становлюсь фанатом!!! Боже меня музыка там просто калбасит, плющит, дистроит... э... ну и т.д.! )))))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.