[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любимое аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Legion Leonhart
Как ни странно, я его тоже вчера посмотрел и тоже понравилось, правда у меня всего перве два эпизода, а их там вроде 4 должно быть, ищу где скачать :sikusiku:
Элиот
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Воскресенье, 06 Май 2007, 22:47)

сёдня опять буду зыркать ,уже наверно в 4-й или 5-й раз

А я ток некоторые моменты по 4-5 раз смотрю, ну именно в этом аниме, но чтоб все!:) Не наверно я через полгода ток опять полностью посмотрю
Zeratul
Цитата  

Как ни странно, я его тоже вчера посмотрел и тоже понравилось, правда у меня всего перве два эпизода, а их там вроде 4 должно быть, ищу где скачать :sikusiku:

попробуй сюда ударицо, доступ из вне конечно хотели прикрыть, но может еще не успели, это обменник в нашей локалке files.bashtel.ru (фтп), если пустят - там сориентируешся наверное ^^
Правда с пятым Б не все так просто =( На четвертую серию англ/рус сабы есть только частично из-за сложного японского как я понял, поэтому приходится догадываться о содержании половины диалогов Х)
И кстати в некоторых интернет каталогах пишется что это пяти серийный ОВА.....честно говоря я думаю что это всетаки опечатка, потому что по времени тогда полный неформат получается, да и на том же кэйдже уверяют что серий всего 4.
Элиот
Сегодня в список моих любимых аниме добавил "Battle angel alita", классное аниме, а главное и мяско немного есть и глазки пощипывает!%)
Yukionna-Hime
Всё-таки, на данный момент мне не даёт спать Death Note (хочу знать, чем всё закончится!!!), Yami no Matsuei (моё подсознание вечно уверяет, что я должна его посмотреть, хотя разум говорит - фигня всё это), LastExile (не могу заснуть, если не повспоминаю немного Иммельманчика. Жду июля, когда запланировала его пересматривать), X (хотя манга всё равно лучше... Но просто видеть в этом сериале Камуи, Субару и Юзуриху - это уже неслыханное счастье!).
Вот... А смотреть что-то новое я почему-то никак не могу... Не лезет ничего... Хотя пытаюсь параллельно пихать в себя Раксефон и Миротворца...
Элиот
Цитата (Yukionna-Hime\ @ Сегодня в 17:29)

А смотреть что-то новое я почему-то никак не могу... Не лезет ничего...

Не ужели все так плохо? Или наоборот хороше?:)
Fu11m3ta1
словоно ЛОМ в Лоб вбился до мояго мясного мозга - аниме A tree of palme и Green Green ,и оба ети
анимешки ГлаЗеньки ВЫщипывають !!! :wanwan:
Nemesis
Full Metal Alchemist... шедевр...
SANCHESS
ШЕДЕВР СЛАБО СКАЗАНО.. Произведение искуства!!! ВО!!
Nemesis
Шедевр это большая степень превосходства нежели произведение искусства! ... =)
Fu11m3ta1
Шедевр -ето не просто Шедевр ,,а ето уххх ,, Вековой Шедевральный Реликт всех времён и народов ,,,,,,
Green Green + FL CL = Фореверный Шедевр ) хы-хы-хы :love:
Элиот
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 17:15)

Green Green + FL CL = Фореверный Шедевр ) хы-хы-хы

Н да хотел бы я посмотреть какой там беспредел получится!:))
Анимен
Kimi ga Nozomi Eien как вы говорите глазёнки выщипывает башню срывает и в конце прилив суицида ыыыыы шутка. Я удивлюсь если здесь найдуться те кому он не понравился

i 

Мы так НЕ ГОВОРИМ!!!!! Так говорят отдельные личности, и ещё некоторые повторяют, как попугаи. Кстати, про злоупотребление недорусским языком у нас и в правилах написано, так что не бери дурацких примеров. Тора.

Элиот
Посмотрел "Город демонов"! Не плохо и мрачно, давно такое искал!:)))
Анимен
Одно из моих любимых аниме это За Облаками ну и Голос Далёкой звезды. Макото Синкай рулит! Очень трогательные анимешки
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.