[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любимое аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Asagami
» пасибо тебе Yunie-sempai «

пусть будут - Охотники на призраков
Angel
Т.к понятия "любимого" у меня как такового нет, ибо много что подходит под эту категорию, то укажу наиболее интересные и часто мною вспоминаемые анимешки:
1. Kyuuketsu Hime Miyu TV - аниме о человеческих пороках и беспристрастном суде оных, а кровавая считалочка про мячик так понравилась, что уже полгода звучит в плеере.
2. Le Portrait de Petit Cossette - анимация, выполненная в стиле работ Сальвадора Дали, в полном смысле слова относится к сюру. Творение уникальное во всех отношениях, но, по правилам жанра, на любителя коим я и являюсь.
3. Saiunkoku Monogatari - комедия, история, немного фэнтези (совсем чуть-чуть) и детектива...отличная вещица. Ах, да, широкий выбор кавайных бисененов.....
4. Seirei no Moribito - что ж тоже, пожалуй, нетрадиционный анимационный сериал, и , может, сюжет не из ряда вон выходящий своей уникальностью, но все же заслуживающий пристального внимания.
5. Baccano! - джаз, кровь, запутанная сюжетная линия, колоритные герои....и Черный железнодорожник!!!!!!!!!!!!!!!!!
6. Что ж не могу обойти стороной двух родственников: Ghost hunt и Ghost hound, оба в коллекции "маст си".
Tora-chan
1)Kimi ga Nozomu Eien (шедевр! Урыдалося в конце)
2)Chrono Crusade (первое аниме которое вышибло из меня всё)
3)Trigun (Love and Peace xD)
High summoner Yuna
28. Kuroshitsuji - патаму што Шинигами должны носить красное Smilie *кто знает, тот поймет*
HostDream
GTO Smilie
самая майа любимая анимешка)))
ну ещё Секирей понравился сильно , фторой сезон жду когда вылажат в локалке))
Triela
Вообще - много, конечно. Но если самые-самые, то:

Gunslinger Girl

Nana

Maria-sama Ga Miteru

Mushishi

Honey&Clower

Haibane Renmei

Koi Kaze

Serial Experiments Lein
HostDream
Ой , кстати да забыл)))
Triela напомнила

Nana - очень сильно фпечатление произвела)

классная штучка.
Mireille
Согласна!
надеюсь будет продолжение наны.
Любимыми остается класика - слайерсы. Smilie
Triela
А я надеюсь, что продолжения Наны не будет. Морио Асака - ИМХО, великий режиссер, слегка переставив несколько эпизодов манги, он сделал совершенно законченную вещь.

» Нажмите, для открытия спойлера «

Если студия решится на продолжение, режиссер определенно будет другой, а попытка добавить продолжение к снятому Морио Асакой почти безнадежное дело. Достаточно вспомнить его Gunslinger Girl, и безнадежно слабое продолжение, Il Teatrino.

Впрочем - это глубоко личное мнение.
HostDream
Цитата (Triela\ @ Суббота, 14 Март 2009, 1:41)

А я надеюсь, что продолжения Наны не будет. Морио Асака - ИМХО, великий режиссер, слегка переставив несколько эпизодов манги, он сделал совершенно законченную вещь.

» Нажмите, для открытия спойлера «

Впрочем - это глубоко личное мнение.

да я тоже не очень буду рад если продрлжение будет.
если выйдет , захочу посмотреть и боюсь просто испортить впечатление.

Хачико дура , но блин Нобу (вроде так его зовут) так вообще блин.Он меня так огорчил =\
Legion Leonhart
Вот чесн слово не помню отписывался я в этой теме или нет по поводу своих фаворитов... В любом случае, времени прошло много и посмотрено было много, так что список наверно по любому изменился Smilie

1 - One Piece (не смотря на свои размеры, в моем топе он вышел на первое место)
2 - Arashi no Yoru ni (прекраснейший мувик про дружбу волка и козленка)
3 - Tenshi na Kanamaiki (хоть и старая, но очень веселая штука)
4 - Full Metal Panic (конкретно сезоны не указываю, все хороши)
5 - Comedy (как говорится, мал да удал, очень впечатлил)

От старого топа наверно кроме FMP ничего не осталось Smilie Но время идет, всё меняется, меняются вкусы и приоритеты. Smilie

PS Я думаю что у многих "стариков" этого форума топы тоже изменились за прошедшее время. Может есть резон огласить своих новых фаворитов? Smilie
VARx2
Ну пока "старики да бабульки" думают, отпишусь Я, молодой и полный сил xD

честно скажу я уже не помню что было в моем первом Топе помню что десять позиций и все xD

теперь поменялось многое даже очень)) и вот он? обнавленный Хит парад по версии Varvar`a более известного как VARx2 или просто VAR`a

10)на десятой строчке моего хит парада приютился сериал под названием One Piece хороший (хоть и очень длинный) смешной и позитивный сериал с интересной боевкой и необычным дизайном персонажей.
9)на девятую строчку взашел Great Teacher Onizuka ибо жизненно.
8) восьмое место успешно занимаетсериалу Mai-Hime да школьницы, да мини юбочки, но блин забыв про последний эпизод понимаешь что цепляет...

оказывается единственный сериал который который есть и в старом списке и в новом(за два года так поменялось оказывается(( что то что раньше не входило вошло а что то наоборот ушло(большинство)

7)Седьмая позиция достается Gundam Seed сериал задел за живое и очень понравился атмосферой и персонажами.
6) шестая позиция уходит сериалу Tsubasa Chronicle очень качественный и интересный сериал а после выхода OVA так скажем я просто не мог и оторваться от сериала. И это Clamp.

та да да!!! переходим к пятерке лучших.

5) пятая строчка моего хит парада досталась единственной настоящей комедии в моем списке School Rumble это просто невероятно позитивный сериал множество именно что не пошлых и интересных шуток. так на тему школы еще не шутили.
4) четвертая позиция достается сериалу Macross Frontier красиво,зрелищно, качественно, музыкально и со смыслом все это Macross Frontier
3) строчка достается сериалу XXXHolic( продуманный мир интересные персонажи. И это Clamp.)
2)вторая строка моего личного хит парада досталась сериалу Hitsuji no Uta за то что грустно.

(в данном случае до первого места разрывы были весьма невелеки и под настроение могут меняться местами, но вот ниже стоит сериал который всегда остается на первом месте что бы не случилось, он лучший из Лучших с огромным отрывом.)

И-ИИИИ наконец, вот он! Лидер! Чемпион! Кто же это? Что за сериал занял первое место!? А ведь все банально очень долго время мой ник был псевдонимом главного персонажа этого аниме,я использовал аватары с изображением глав героя данного сериала, вы еще теряетесь в догадках? Ну что же, я развею ваши сомнения, и позвольте представить вам, дамы и господа место номер 1 единственный и неповторимый, лучший из лучших по версии VARx2, Code Geass. вы удивлены? я нет.
Legion Leonhart
Аааа, косяк, я забыл про xxxHolic Smilie, а ведь, я бы сказал, он займет в моем топе второе место Smilie
Tsubasa Chronicle мне тоже нравится, но нравится мне стал только в конце, именно последние овашки, до этого он был просто неплохой анимешкой. Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.