[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любимое аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
FBI
Чобеты и Моя Богиня!!!!
Lavie
Разнообразные у вас у всех вкусы,конечно content.gif Мои любимые аниме:Fullmetal Alchemist,Last Exile,FLCL,Samurai Champloo,Eureka 7,GTO.Первые два самые-самые любимые) Ня ecstatic.gif
Shioto
Мои любимые аниме - Rurouni Kenshin, InuYasha, Chrno Crusade и Fushigi Yuugi content.gif
Aya Ran
Вспоминается Самурай Чамплу,Хеллсинг,Weiss Kreuz родимый content.gif
Mikoto
а мню нравитса как рисуют CLAMP вот они ресуют потрясно! silly.gif
Lavie
У меня есть подруга в школе(тоже анимешница...ня silly.gif ).Она просто НЕНАВИДИТ CLAMP!!!А я,честно говоря,нормально отношусь к этой студии.Но моя наилюбимейшая студия-Bones ня content.gif И ешё я хорошо отношусь к Gonzo.Кстати,Shiotо,по поводу RK.Я видела OV-у 1,Movie и сериал(токо по стс с той ужаснейшей озвучкой!!!).Мне понравился сериал,очень понравился movie,ну а вот от OV-ы я В ВОСТОРГЕ!!! ня enthralled.gif Забыла её вписать в список.А вот OV-у 2 я...еее...скажем так:по отзывам,которые я читала-вещь явно не заслуживает просмотра... determined.gif Mikoto,а что именно те нравится у CLAMP(аниме)?
Малютка_на_миллион
Первой моей анимешкой была "Приключения Боско" (французский, кстати, сериал). А любимая... Есть, была и останется Tenshi no tamago
Ayanami-chan
Для меня лучше аниме чем Евангелион нет!
2-ое место делят "Жаркое лето" и "GTO"
3-е место "Azumanga Daioh".Ещё мне "Rurouni Kenshin" нравится, прикольное аниме.
Mikoto
Lavie а почему твоя подруга ненавидит CLAMP?! guilty.gif
кстати мню тут вспомнила про студию гизли или Дизли я уже нипомню как они сибя позывают...
ох... мне ешё очень нравитса их сюжет "Тоторо" под ниго удобно спать! ^^-
и нидавно видила epel c помойму это так пишитса! ditzy.gif
класс...
Rioko
Это конечно GTO еще мне очень понравился мульт не помню точное название по моему Школьные войны(PS кто знает его оригинальную версию напишите плз)
Furi-chan
Вооюще их ОЧЕНЬ много, но я, как патриотка, останусь верна Slayers! Ну, вот люблю я их и все тут! content.gif
Ari
У мя на первом Evangeleon (Произвел на меня самое сильное впечатление)
на втором Hellsing и Armitage III обе части
на третьем Slayers и FMP
print
У мя на первом Evangeleon (Произвел на меня самое сильное впечатление)
на втором Hellsing и Armitage III обе части
на третьем Slayers и FMP

Полностью с табой согласен!!!
Chio53
Согласна с Furi-chan.Я тоже обожаю slayers
Hideki666
Первое место в моём хит параде это:

Kimi ga nozomu eien

второе место

Mahoromatic

третье место

Evangelion

четвертое место

Suzuka

пятое место

GTO
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.