[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Bleach
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Toraneko
Ками-сама, сделай так, чтобы блича у нас никогда не лицензировали. Ибо от поливанизма в нём меня особенно тошнит, уж больно там много имён и названий с "chi" и "shi".

Stakir, воистину ура. Надо таки пересилить себя и досмотреть филеры... Кстати, толи у меня глюки, толи в последнее время там какая-то проблема с прорисовкой. Открыла тут наугад 104-ю серию, и чуть не испугалась, какие ж там Хицугая и Рангику страшные. О.о
Fiеnd
Дождался 116 серии Блича, вот-вот выложат 117, пока ни на что не жалуюсь, по началу анимэ было очень интересным, но с 30 - 60 ссерии процесс развития сюжетной линии, явно приостановился, потом с трудом но начал продвигаться вперёд и где-то с 90, сюжет вновь начал становится интересным.
В этом анимэ мне понравилось практически всё, анимация, приятный ост, харизматичные герои о которых можно узнать много интересного, динамичные бои (иногда правда очень уж затягивающиеся, но не до такой степени как в Наруто)... Вобщем, классное аниме! :)
Marika
Таг, что-то мы заглохли... Я смотрю, тут филлеры обсуждали на первой странице, ага.)
Соболезную тавагищи, соболезную.) Филлеры Блича - злобная вещь, боюсь даже пытаться их осилить.

А кто, скажите, кроме как смотреть, еще и читает, а?
Toraneko
Я читаю. Но не смотрю уже серий -дцать. Где-то посреди истории про баунто сломалась. Филлеры - зло. >.<
Marika
Toraneko-heika, а я сначала как раз начал читать, прочитал все, теперь уже давно сижу и голодаю... живу на подачках М7)
А вот смотреть... я не осиливаю больше 2-3 серий как максимум в день. Меня очень многое гнобить в ТВ-шнике...
Одни серии "дофиллерного" периода, когда Ичиго уже в СС... блин, нафига они мутили серии с этим притрушенным Канодо и детьми? Блин, как можно из мимолетного эпизода в манге такое сделать, нафига?.. Это же махо-шёнен, какие деньги такие бредовые серии могут принести?
Это глас разочарования и мучений.)
Ты, кстати, на какой серии реально остановилась? Бо филлеры же уже закончились давно. Со 108 ... или вру... короче говоря, там же уже Эспада. 00
Legion Leonhart
Цитата (Toraneko\ @ Сегодня в 00:44)

Я читаю. Но не смотрю уже серий -дцать. Где-то посреди истории про баунто сломалась. Филлеры - зло. >.<

А ты их можешь и не смотреть смело прокускай. Поскольку к основному сюжету они вообще никакого отношения не имеют, да и привязки к ним тоже нет, никто собственно про них уже и не вспоминает :dance:
Да и смотреть в этих филерах нечего, всеравно что впихнули в сериал какую то абсолютно левую часть из другого аниме. Сам досмотрел филеры с трудом, напинало мне сие действо детский фентезёвый махач для детей начальной школы.
Досмотрел ща до 120какой то там серии и если честно что то меня в последнее время все больше кажется что чем дальше тем сериал становится хуже, хотя на самом деле не хуже, а просто там все стало банально повторяться и интерес начал банально пропадать. Сколько можно смотреть на одно и тоже яйцо с разных ракурсов? :kora: Поскольку сюжет свелся к сдедующему - "Ичиго сталкивается с кем то сильным, проигравывает, впадает в депресняк, Рукия вытаскивает его из депресняка парой тумаков по тыкве, в Ичиго просыпается мачо и идет валить злодея, который ему до этого навалял, естественно побеждает, но тут появляется кто то ещё более сильный и опять отвешивает Ичиго, Ичиго опять в депресняке, его кто-нибудь тумаками из депресняка ввыводит и Ичиго снова идет мочить злодеев." повторить данное действие n-ное количество раз и получите сюжет данного сериала. Продолжаю его смотреть лишь потому что грех бросать после стольких просмотренных серий.
Marika
Вердикт: не шаришь!
Во-первых, сериал тут нипричем, это - манга. Во-вторых, не правда!
Там сейчас самый жар будет начинаться по экранизации... Я реально не представляю, как они будут то, что дальше, рисовать.
Но жду-у-у...
Legion Leonhart
То бишь те 120 серий что были это было лишь придесловие? :banban: Ну тогда даааа, я тогда даже боюсь представить что будет дальше. Но если серьезно гадать особо не нужно будет тоже самое что я написал, только зладеи всегда буду меняться и депресняк у Ичиго будет усиливаться. А ты можешь и дальше сидеть и молиться что там будет что то эдакое :ocha:
troft
2Leonhart-heika
Цитата  

Вердикт: не шаришь!

Вот это выражение поддерживаю полностью. Хоть я мангу и не читаю, но знаю, что не по теме, были только серии про этих, как бишь там ... зависимые. То что сейчас снимается, начиная где-то со 115 серии или около того, сюжет идет уже по манге и он вполне закономерен.
Кстати, где это было такое, чего-то я не припомню этого
Цитата  

Рукия вытаскивает его из депресняка парой тумаков по тыкве

Marika
Я даже больше скажу: такого и раньше не было.
[IchiRuki] team ~ a kick to the head means I love you ~ - это не имеет отношения к депресснякам, которых у Ичиго не бывает. Просто ня себе и ня.) Это они так чирикают.)
Ни в манге, ни в аниме такого не было.
Наоборот, это Кайен-доно резко вылечил Рукию ударом по гологе :D
troft
Цитата  

которых у Ичиго не бывает

Не, ну это ты загнул. Когда этот жирный аранкаровец его отпинал, из-за того что Ичиго был полностью сконцентрирован, на пустом внутри себя. Он ходил в дипресии, от того что пострадали Чад и рыжая, забыл как ее завут.
Marika
Орихиме ее зовут, Орихиме. х)))
[Orihime should die a painful death] team
Кстати, Ичиго тогда мрачняковал, но все равно - не опускал особо рук. Реальным сплошным депрессняком и есть Рукия, имхо. Они с Ренджи так втроем и сошлись хорошо, потому что Ренджи уравновешивает Рукию как полная ее противоположность, а Ичиго дает им своим упорством силы не отчаиваться и не озлобиться.
Персонажи и их сочетания в Бличе очень классно обработаны. Потому и получается не просто махач.
Но больше всего я люблю смаковать пары шинигами/занпакто. О-о-о... супер, мангака в этих сочетаниях превзошел себя. Обожаю. Еще ни одной пары, в которой бы занпакто и шинигами мне не нравились вместе.
» Нажмите, для открытия спойлера «
Legion Leonhart
Ребят я могу вам сказать только у одно у вас обоих явно выраженый скалероз, поэтому советую срочно просмотреть весь сериал снова :banban:
Цитата (Marika\ @ Сегодня в 20:34)

Ни в манге, ни в аниме такого не было.

Тебе прям скрин чтоли показать? :banban:
Marika
Ага. Показать, показать.
Midori
Интересное это аниме!?! Стоит смотреть?? А то кота в мешке не охота брать.... :P
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.