Цитата (Toraneko\ @ Сегодня в 00:44)
Я читаю. Но не смотрю уже серий -дцать. Где-то посреди истории про баунто сломалась. Филлеры - зло. >.<
А ты их можешь и не смотреть смело прокускай. Поскольку к основному сюжету они вообще никакого отношения не имеют, да и привязки к ним тоже нет, никто собственно про них уже и не вспоминает
Да и смотреть в этих филерах нечего, всеравно что впихнули в сериал какую то абсолютно левую часть из другого аниме. Сам досмотрел филеры с трудом, напинало мне сие действо детский фентезёвый махач для детей начальной школы.
Досмотрел ща до 120какой то там серии и если честно что то меня в последнее время все больше кажется что чем дальше тем сериал становится хуже, хотя на самом деле не хуже, а просто там все стало банально повторяться и интерес начал банально пропадать. Сколько можно смотреть на одно и тоже яйцо с разных ракурсов?

Поскольку сюжет свелся к сдедующему - "Ичиго сталкивается с кем то сильным, проигравывает, впадает в депресняк, Рукия вытаскивает его из депресняка парой тумаков по тыкве, в Ичиго просыпается мачо и идет валить злодея, который ему до этого навалял, естественно побеждает, но тут появляется кто то ещё более сильный и опять отвешивает Ичиго, Ичиго опять в депресняке, его кто-нибудь тумаками из депресняка ввыводит и Ичиго снова идет мочить злодеев." повторить данное действие n-ное количество раз и получите сюжет данного сериала. Продолжаю его смотреть лишь потому что грех бросать после стольких просмотренных серий.