ключивые моменты это то которые влияют на остольную жизнь координально
прим поступил в универ, учишся, а иначе просто идеш дворником работать
вот к примеру ключевой момент
ну поступил а потом понял что не твое это и свалил. и все равно не работает дворником а например там работает продавцом, продавцам высшеее не нужно. так что? нет ключевой момент если уж на то пошло это момент рождения и момент смерти все соатльное может быть относительно и человек сам определяет что он будет в этот период творить. но я так и сказал что если судьба на что и влияет так это на время когда тебе родиться и умереть. все остальное это уже решения человека.
тот же студент ты говоришь ключевый моменты предопределены? то есть человек может не учиться маяться фигней и ничего не делать кроме как развлекаться и все равно поступить в Универ лишь потому как ему это предопределенно судьбой?глупо, то что он поступил в институт это результат его подготовки основаный кстати на тех мелких решениях как ты сказал которые человек определяет сам. но он мог определять их "не хочу я делать ДЗ" и все тут, и все равно значит судьба у него попасть в институт.Глупо. есть лишь два варианта или судьба есть и контролирует все вплоть до наших мыслей и случайных слов"черт за язык дернул" или вообще ничего не контролирует. я строннник втрой теории о том что ничего она не контролиреут)
но нефакт что из нулей и едениц (иных конечно)
к томуже это в тему а твой пример както неочень=)
мои пример не очень а впрмиер приводить теорию основаную на бреде братьев Вачовски, ну просто "очень" так чтоищи другие теории тем более чсто их тьма(там и Дерево где на каждой ветке как на яблоне, вселенные висят) вот гроздьями прям. или то что вселенная это лишь шар за которым начинается другая вселенная отсавшаяся от предыдушего большого взрыва и так же на краю той вселенной и так до человеческой бесконечности, тем более что перейти в другую вселенную не возможно, это будет означть переход из состояния материи в состояние антиматерии) Я знаю много глупых теорий но есть люди которые в них верят. и теперь в В глупых теориях о происхождении Вселенной прибавилась еще одна "мир-программа"
ЗЫ а вообще похоже на споры об вере в бога. Я верю в бога это он дал тебе душу.
Я не верю в бога и моя душа это мой опыт накапливаемый при жизни. эжто то что делает меня мною и свою душу я приобретаю сам.