[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Судьба !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Asagami
Цитата (VARx2\ @ Вчера в 23:12)

остатли в ы от жизни батенька, он НЕ расшифрован толи на 1% толи на 0.01% вот здесь смотреть

ну возможно токо странно то что бо этом оффициально обявлено небыло ибо интернет не самая надожная весч в этом плане
там тпкже мнгат написать что конец света наступил уже, и что теперь этому верить ?

ну если этот самый быстросчитатель не будет тренироваться то потом будет считать медленее чем до того момента как завершил тренировки. то есть перерыв не только прекратит развитие навыков но и притупит их. кстати именно потому что Человеческие навыки притупляются, в армию особенно умных принято не брать, иначе просто гения загубят.

коментировать лень это не по этой теме)) точнее могло бы быть и по этой но пока мы этого не трогали)

для начала в росси в армию принято не брать только сыновей чиновников и бизнесменов, к примеру из Бауманки и плехаановки
а про наваки которые при притупляются это возможно он времени много должно пройти довольно много

Цитата (Infox\ @ про время поста ХЗ)

обоснуй почему Бога нет ?

создавай тему, обосную)) здесь тема про судьбу.

я ведь создам
проблемы нет :)

Знаком и читал большую часть Рассказов посвященых Легенде Ктулху. причем на прямую большая часть из них не связана просто он там упоминается. и при этом сами рассказы почти не связаны))но не помню что бы Ктулху Говорил "мосх"

ктулху это зверь который имеет много щуполец, просыпается по ночям и хавает мозг тое кто неспит а учится
//это про то состояние когда ночью когда спать хочется, болит голова и состояние приближается е неадекватному во общем паршиво очень

зачем же так сразу говорить
просто божественная сила может подсказывать

но тогда это еще забавнее. спускается господь и на ушко так шепчет. "скажи то то и то то а то-то и то-то не говори"

ну блин я ж говою что он контролирует только ключевые моменты

второй Абзац это просто АБЗАЦ =)
ты описал работу программы причем конкретно =)
если ты этого непонял =)

ну программа, это я понял, но ведь ты сам выдавал судьбу за компьютер.

текс давай не будем скрещивать "УЖА с ЕЖОМ"
ты не путай две теории судьба и программа
они довольно похожи но всетаки имеют свои различия

удьба тебя не каждую секунду контролирует
слышал о таком понятии как искуственный интелект ?
это на него похоже очень
но тут и судьба в роли дебагера вносит свои коррективы =)

Ха фиговый из судьбы Дебагер. не справляется, если бы был контроль со стороны судьбы не было бы Войн убийств и прочего. и интелекту у неё не хватает, нужно повысить количество нейронных

а почему плохой ?
может быть война это способ регулирования численности людей на земле
все имеет свой смысл :onion_20:

PS надеюсь админы не сильно обидяться за такие цитаты :)
VARx2
Цитата  

ну возможно токо странно то что бо этом оффициально обявлено небыло ибо интернет не самая надожная весч в этом плане
там тпкже мнгат написать что конец света наступил уже, и что теперь этому верить ?

было обьявлено и в том числе и официльно, только в россии это прошло тихо, а на западе Было объявлено и весьма громко, насколько помню обошлись коротеньким роликом длиной в секунд 50 на ОРТ.
Цитата  

а про наваки которые при притупляются это возможно он времени много должно пройти довольно много

одного года более чем достаточно.

по следующему я уже сказал что думаю а без темы нет разговора.
Цитата  

ну блин я ж говою что он контролирует только ключевые моменты

сплю и вижу картину. призывной пунк.т Парень у него это ключевой момент а вот у военкома самый обычный рабочий день, да ему вообще пофиг на этого призывника. и как здесь будет ситуация, ведь Для парня фактически это либо армия или нормальная жизнь. для него ключ для военкома работа, как тут судьба пойдет к воекому на ушко шептать"возьми его в армию"или "не бери его в армию"нужное подчеркнуть или к парню от которого в Военкомате уже ничего не зависит?

Цитата  

сча кое что покажу и от сюда я шел
Цитата ( InFox\ @  29 Март 2008, 22:15)

или есче мнение что мир - программа

твои слова? так кто путает Ужа с ежом? мои рассуждения о Судьбе-компьютере основаны с неё.
Цитата  

а почему плохой ?

зашибись способ контроля, тогда скоро его запустят на полную.
Asagami
Цитата (VARx2\ @ Вчера в 22:47)

Цитата (InFox\ @ ЫЫ)

а почему плохой ?
все имеет свой смысл

ага НЮКО жжод

PS завтра остальное прокомментирую ибо щас в лом :onion_62:
Котя
большинство катастроф это следствие, которому предшествует причина.. а демографические разногласия и этнические войны - это логичное окончание наших отношений.

Если в тесной комнате соберутся даже 10 человек, им станет тесно. Человеку всегда нужна свобода деятельности и он идёт ради неё на всё... и канешно чтобы считать себя правым!
Asagami
Ну вот состояние у меня более мение адекватное, начнем
нюко кто не знает это - ядерная ракета // решение всех проблем =)

было обьявлено и в том числе и официльно, только в россии это прошло тихо, а на западе Было объявлено и весьма громко, насколько помню обошлись коротеньким роликом длиной в секунд 50 на ОРТ.

Это без комментариев
как только так сразу
а то по поводу ДНК у меня больше вопросов чем ответов

одного года более чем достаточно.

разговор о пустом ибо есть навоки которые потерять сложнее
к примеру потерять навок счета довольно трудно ибо человеку все время считать приходиться

сплю и вижу картину. призывной пунк.т Парень у него это ключевой момент а вот у военкома самый обычный рабочий день, да ему вообще пофиг на этого призывника. и как здесь будет ситуация, ведь Для парня фактически это либо армия или нормальная жизнь. для него ключ для военкома работа, как тут судьба пойдет к воекому на ушко шептать"возьми его в армию"или "не бери его в армию"нужное подчеркнуть или к парню от которого в Военкомате уже ничего не зависит?

ну парень если там стоит то Лопух в универ поступить не смог, значит неуч, туда ему и дорога
Цитата (InFox\ @ =\)

сча кое что покажу и от сюда я шел

или есче мнение что мир - программа

твои слова? так кто путает Ужа с ежом? мои рассуждения о Судьбе-компьютере основаны с неё.

текс
давай разберемся с семантикой разговора
пост про компьютер был просто ка пример а не с целью обсуждения
а о судьбе я щя говорю ибо в теории про прогу судьба никоим местом
блин хоре
скрещивать УЖА с ЕЖОМ, а не путать =(

а про нюку пост выше :onion_76:
:onion_36:
VARx2

Цитата  

разговор о пустом ибо есть навоки которые потерять сложнее
к примеру потерять навок счета довольно трудно ибо человеку все время считать приходиться

на первый-второй расчитайсь)))

Цитата  

ну парень если там стоит то Лопух в универ поступить не смог, значит неуч, туда ему и дорога

чушь! не обязательно! можно школу закончить в 18 лет.и не оставаясь на второй год! не забывай кто-то мог учиться в четвертом классе.
Цитата  

текс
блин хоре

да но пост был значит можно было обсуждать. вот я и доказывал глупость этого утверждения))
Цитата  

да?по мне так решение всех проблем это умение договариваться.
Asagami
Цитата (VARx2\ @ Вчера в 20:35)

чушь! не обязательно! можно школу закончить в 18 лет.и не оставаясь на второй год! не забывай кто-то мог учиться в четвертом классе

тогда дают поступить в универ
не надо лапшу на уши вешать :onion_07:
я хз где ты взял такую инфу

текс
блин хоре

да но пост был значит можно было обсуждать. вот я и доказывал глупость этого утверждения))

текс давай тогда обсудим
только судьбу не приплетай
Цитата (VARx2\ @ Вторник, 08 Апрель 2008, 22:47)

а почему плохой ?

Цитата (InFox\ @ Вчера в 00:45)

ага НЮКО жжод

это ответ на твой пост а не мое мнение :)
VARx2
Не получится. следи за цитатами.
Цитата (InFox Сообщ. Воскресенье\ @  06 Апрель 2008, 12:55)

а почему плохой ?

Цитата (VARx2 Сообщ. Вторник\ @  08 Апрель 2008, 22:47)

Цитата (InFox\ @  Вчера в 00:45)

ага НЮКО жжод

Цитата (InFox\ @ Вчера в 14:50)

зачем мне самому себе протеворечить. если тебе ответить нечего ненадо свои слова выдавать за мои.

Цитата (InFox\ @  Сегодня в 21:59)

тогда дают поступить в универ
не надо лапшу на уши вешать :onion_07:
я хз где ты взял такую инфу

пля.тут у меня столько мата сейчас было.Не знаешь не пипди. в 2007 году я заканчивал школу. мне 18 лет, меня от армии спасло сотрясение мозга. сейчас я должен был бы без права поступить в универ топать по плацу.Военкому на людей Пох у них есть план и я был частью плана.лишь то что я навернулся с велика и пролежал в больнице две недели. это и спасло а потом я поступил в инст Военкому и на закон пох я прямо им показывал что они нарушают закон но они послали меня обьявив о дате призыва.Очень было весело.так что если такой умный узнай Реалии Жизни.там дают большой и толстый ...чупа-чупс посасать, а не в институт поступить.
Asagami
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 22:28)

зачем мне самому себе протеворечить. если тебе ответить нечего ненадо свои слова выдавать за мои.

Цитата (InFox\ @ Воскресенье, 06 Апрель 2008, 12:55)

Ха фиговый из судьбы Дебагер. не справляется, если бы был контроль со стороны судьбы не было бы Войн убийств и прочего. и интелекту у неё не хватает, нужно повысить количество нейронных

я непытаюсь твои за свои это был пример
который ка обычно перерос в обсуждение =)
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 22:28)

пля.тут у меня столько мата сейчас было.Не знаешь не пипди. в 2007 году я заканчивал школу. мне 18 лет, меня от армии спасло сотрясение мозга. сейчас я должен был бы без права поступить в универ топать по плацу.Военкому на людей Пох у них есть план и я был частью плана.лишь то что я навернулся с велика и пролежал в больнице две недели. это и спасло а потом я поступил в инст Военкому и на закон пох я прямо им показывал что они нарушают закон но они послали меня обьявив о дате призыва.Очень было весело.так что если такой умный узнай Реалии Жизни.там дают большой и толстый ...чупа-чупс посасать, а не в институт поступить.

млс а меня поступление в универ
Endeva
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 20:28)

там дают большой и толстый ...чупа-чупс посасать, а не в институт поступить.

Member OnlineMini ProfileБыстрое сообщениеPMEmail PosterICQ

Да Вар! Почитала ваши посты и я так давно не смеялась... :onion_21:
Вы оба правы по своему, но нельзя говорить, что только "ваше" мнение истинно. Лично моё мнение это - симбиоз всёго, что вы сказали по этому поводу.
VARx2
что сразу Вар. Вар говорит то что видит ошущает и думает, а ложь не очень любит.а так тем более смех продлевает жизнь и укрепляет здоровье.=)

Цитата  

я непытаюсь твои за свои это был пример
который ка обычно перерос в обсуждение =)

почитай внимательно свой пост и посмотри кого ты цитируешь, а потом смотри чей текст там реально =)
у нас любая строчка может перейти в обсуждение))видимо это судьба :D :D :D :D шутка, но спорить явно бум долго)

ЗЫ что значит МЛС?
Asagami
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 22:45)

почитай внимательно свой пост и посмотри кого ты цитируешь, а потом смотри чей текст там реально =)

ну если ты в этом разобраться сможеш то респект тебе а мне в лом както
» Нажмите, для открытия спойлера «
:onion_26:
просто вложенный текст далакт не автомат, а я руками
VARx2
» InFox читай)) «

так вернемся к теме разговора, а то плохо будет нам.

судьба-не суть программа, программа существует,хоть и в электорнном виде но все же, и выполняет цели а судьба не сушествует и сообветсвенно ничего не выполняет.
Asagami
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 23:47)

судьба-не суть программа, программа существует,хоть и в электорнном виде но все же, и выполняет цели а судьба не сушествует и сообветсвенно ничего не выполняет.

ну опять
погнали
дубль 2
:) :onion_18:
Котя
Я не верю, судьба действительно есть контроль, но как можно контролировать такую массу разумных и при это совершенно разных существ.

И к тому же знать путь и пройти его не одно и то же))) А-ля Матрица))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.