[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Физиономии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Moonlight Stranger
Цитата (Lain\ @ Сегодня в 14:52)

Мун...ммм....симпотишно... моня потом выложить побольше природы:))))))не,ну те мы конечно рады.но хотелось бы больше пейзажиков

можно, конечно. Пейзажики выложу в какой-нибудь другой теме.. А здесь - только лица B)
Makashima
Мун..... да ты рулишь....,) хорошие пейзажи на лице)))
кери
Neko, прикольная мордашка, симпотный =)))
Sashi-kun, бедные прохожие...идут себе мимо, а тут мальчик висит))
Fu11m3ta1
щя немного попозжа ,куплю сотовый себе ( денежку подработаю ) сфоткаюся и сюды кину )) ,ток как бы ещё бороду как у Пауля Феникса отрастить бы :sikusiku:
Legion Leonhart
"Я - злой и страшный серый админ :banban: , я в форумчанах знаю толк, ррррррр!" :banban: на самом деле просто небритый (не люблю часто бриться :asease: ) был пойман после работы.
[attachmentid=438]
Котенок
эх.. ну лично я в тебе ничаго страшного не увидела... может потому что слепая совсем к старости стала...
помоему оочнеь даже милый ;)
Кэр
С днюхи друга... фотограф отсчитывает от 1 до 3х, парни хватают ничего не подозревающих девушек на руки и дикий визг разносится по ущелью =) На фото Кэр и Люси =)
[attachmentid=440]
И еще -
[attachmentid=441]
Мне очень нравится =)
Lain
Лео...ты прелесть:)))Кэрюшка..респект тебе и Люси:)
Кэр
Домо))
JFresh
Слуууууушай, Лео, я тя видел без бородки, но, ИМХО, бородка - эспаньолка тебе очень идёт! Мой совет - не брейся! Бритым ты похож (уж извени) на семиклашку-перероста! :kyahaha:
Ой, чувствую придётся мне пожалеть за вышесказанное. :red:
Fu11m3ta1
хы-хы , народ у кого слабые нервы лучше не зыркать на ету не фотогегееничную рожу ,замученную жарой и учёбой ,и не выспался ) :mojimoji:
ну воть зыркайте мою харю) :red:
ток позалуста не смейтеся))) ,а то у мну кенты до сих пор ржут с моей фотаграфии в паспорте ,а одногрупнкики смеются с мояго студенческого - я тама как зек получился )
Elain
Цитата (JFresh\ @ Сегодня в 00:38)

бородка - эспаньолка тебе очень идёт!

а со шпагой в руке должОн быть - ВАХ! :icon4:
KOURAI
мммм.....кавайный лео... :love: ... по мойму с бородкой тебе действительно лучше... :mojimoji:
кэр прикольно получилось..... где люси спить тоже прикольно....))
Aku Kokoro-san да почему ..очень стандартная не выспанная рожа.... вполне даже симпотишная.... те еще мою в паспорте не видел... :kyodo:

з.ы. и вот смотрю я на фотки лео и кэра... красивенько у вас там... фонтанчики.... водичка.... тоже хочу... хотя мама высказывает идеи прокатиться до Москвы... и там покататься по ближним городам....только вот не знаю...получиться ли....
Legion Leonhart
Цитата (JFresh\ @ Вчера в 00:38)

Слуууууушай, Лео, я тя видел без бородки, но, ИМХО, бородка - эспаньолка тебе очень идёт! Мой совет - не брейся! Бритым ты похож (уж извени) на семиклашку-перероста!

На самом деле я ее нашу уже давно и тебе видно просто "повезло" застать меня в тот момент, когда я ее сбрил :ocha:
Цитата (Котенок\ @ Пятница, 25 Май 2007, 20:32)

помоему оочнеь даже милый

Цитата (Lain\ @ Пятница, 25 Май 2007, 22:09)

Лео...ты прелесть:)

Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 01:26)

мммм.....кавайный лео...

ыть, вы чего мне подмачиваете репутацию главного ужастика и злыдня форума? :mukamuka: ща как порежу всем каву, бу-ха-ха-ха :kekeke:

Цитата (Elain\ @ Вчера в 19:39)

а со шпагой в руке должОн быть - ВАХ!

не ВАХ! (я же не джигит всётаки), а мушкетер или рыцарь :mojimoji:
Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 01:26)

по мойму с бородкой тебе действительно лучше...

как будто ты мну видела без нее? :niko:
JFresh
Лео, теперь по всем понятиям - главный каваист форума! :banban:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.