[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Физиономии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Neko
Цитата  

Эх ты!Такую лапу и над унитазом......

Самое смешное что ми эту собачку подарила дефочка, которая сейчас стала готкой... х_х
Надо будит ми ей звякнуть и обрадовать что я недалеко от неё ушёл... :lol:
+куся пуся+
Цитата (Neko\ @ Сегодня в 04:19)

Самое смешное что ми эту собачку подарила дефочка, которая сейчас стала готкой...

Девочку то неуважаешь?!
Подарки(а тем более от девочек)в унитаз не спускают.....А если спускают,то девачки обижаются....
Neko
Цитата (+куся пуся+\ @ Сегодня в 12:10)

Девочку то неуважаешь?!
Подарки(а тем более от девочек)в унитаз не спускают.....А если спускают,то девачки обижаются....

Думаю она ми поймёт... ;) Тем более что собачка сама захотела умереть, но передумала, ми после пошёл погулял с ней... :D
Странные они животные... х_х Но они единственные кто нас понимает... :(
кери
Цитата (Neko\ @ Вчера в 22:24)

Bang!!!

О_О
инопланетяне захватят мир...
Цитата (Neko\ @ Вчера в 22:24)

Дурацкая ситуация...

я думаю этот собак еще долго будет помнить этот момент...
» Нажмите, для открытия спойлера «
Neko
Усё ти ми напугала :( Я боюсь спять жалыЦЦа <_< Он же ми во сне задушЭт... х_х
Endeva
Ребя фигней вы страдаете :o Подарки хранить нужно. А не в туалет сливать.Ведь это знак НЕ уважения к человеку который тебе эту игрушку подарил.Если она тебе не нравится в крайнем случае отдал бы ее комуто другому, передорил.Или сдал бы в фонд для детей детдомовцев.Эх ты!!! :angry:
Neko
Фак!!! Всё вверх дном перевернули( :(
Endeva
Mireille! Выложи свою фотку пожайлуста! Очень хочется тебя увидеть...... :)
Mireille
Йофана, сколько воды здесь. :onion_75: :onion_75: А ну хватит водными процедурами занматься.
Ендева, я тебя еще не знаю, не перебрасывалась словами, а ты уже фотку просишь. :onion_21:
да я и старикам себя не покажу. не созрели еще для этого. :onion_14:

кери
Endeva, уважаю... будучи новичком прям в лоб запросить фотку самой Мири... О_о
*в шоке*
она даже нам на глаза не показывается....
Endeva
Она скрытный человек. Так же на и я!!!
Но попытка не пытка!!! :lol:
Shadow
Да, госпожа Миррель очень таинственаа. Но мне кажется... Только никому не говорите... Мне кажется, что она очень знаменита, поэтому старается не разоблачать свое инкогнито, чтобы избежать излишнего внимания и повышенного интереса к своей персоне.
Endeva
Shadow - скинешь фотки.... ;) Посмотрю с кем общаюсь...может ты тоже звезда.... :P
Shadow
Э-э-э... Вообще-то мне тоже очень интересно с кем я... О чем это я?

Ах да, насчет моих фоток. У меня их нет. Все фотографии, по странным стечениям обстоятельств(или потому, что фотограф обычно я), всего темный силуеэт. Если получилась какая-нибудь, показываю... раз в год... Посмотрю, может завалялась где) Но я не звезда, это факт. И мое родство со знаменитостями теперь установить довольно сложно. Я всего-лишь теневой лидер, голос которого дает указания из телефонной трубки)))
Mireille
Цитата (Shadow\ @ Суббота, 09 Февраль 2008, 21:56)

Да, госпожа Миррель очень таинственаа. Но мне кажется... Только никому не говорите... Мне кажется, что она очень знаменита, поэтому старается не разоблачать свое инкогнито, чтобы избежать излишнего внимания и повышенного интереса к своей персоне.

чуть со стула не упала. :onion_75:

Добавлено в [mergetime]1202757880[/mergetime]
кстати о твоих фотках. то что раньше такую темную выкладывал на конурс, она давно сделана. какие из них свежии?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.