[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Физиономии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Конно Митсуне
няяяяя :onion_79: ! какие красивые фотки :onion_62:!!!
кери
не понял. а где камни и палки?
Kristanna
собственно а за что бить-то, ты как всегда прекрасна)) :)
KOURAI
гаспадя... девушки когда же вы научитесь любить себя... (девушка красива ровно на столько, сколько любит себя. (с) в какой-то рекламе ) давно уже пора поднимать свою самооценку... которая у вас судя по всему ниже плинтуса.... да помните не бывают некрасивых девушек....(и пусть кто-то заикнется про количество алкогольной продукции...)
Teav
KOURAI
"Я страшное" (с)
:onion_16:
KOURAI
Я просто много выпендриваюсь, и только потому-что мне было не очень привычно, я сейчас мне нравиться.... :onion_79:
кери
с праздником, господа!

user posted image user posted imageuser posted image user posted image

пс: сорь, я не хотела темку засорять) но уж очень хотелось перчатачками похвастаться^^
Конно Митсуне
Няяяяяя :onion_49: !!! какие красявые перчаточки!!!

Хотя ты еще лучше, раз в 900 :chirol_iei:
Miu_Kisska
ну разве что меня тут ещё помнят....)
так...с выстовочки одной....)
кери
Miu_Kisska, не помнят....
SANCHESS
тема "Наши физиономии" перерастает в женскую тему "Посмотрите на меня" :onion_21: . Пора разбавить её своим присутствием )) Такс
Кери
Как всегда Красавица.. как ни посмотришь! :onion_17:
Miu_Kisska
Прости за этот вопрос. Но где здесь ты? Там где Ад или Рай )))) Или Между небом и землей?
Ну и собственно моя физиономия в пол экрана ((( Ложу очень очень старую фотку. Ну как очень. Фотка с выпускного!
user posted image
кери
Sashy-sempai
няшка, как и всегда^^
Legion Leonhart
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 19:02)

Как всегда Красавица.. как ни посмотришь!

:onion_28: Неправильно! Это же наряд на хеллоуин! Ты должен говорить - "Страшна как чорт"! Чесно чесно, я даже испугался малек :onion_66:
кери
вах вах....хоть кого-то я напугала)))
Kristanna
хы, а вот нисколько не испугалась)) :onion_14: ты прекрасно выглядишь, даже в наряде на Хеллоуин :onion_34:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.