[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Физиономии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Makashima
Lain Предлагаю тебе свою руку и сердце ( можно в упаковке )
Однако хороши у нас девченки ;)
Lain
Ай,Макашима,смотри,ведь потом не отвертишься :peace: и ногу в придачу еще забиру :kekeke:
Apollo
Цитата  

Если ты правда набираешь буковки, пьешь пиво и смотришь аниме То тогда лучше фотку не надо))))))))

Ну не так страшен черт как его молюют... Вот он я...
user posted image
Apollo
Miu_Kisska
Apollo)) а впрошлый раз выставлял на том же месте))) только от ветра другая малёк причёсочка была))))) ^^
Makashima
Цитата (Lain\)

Ай,Макашима,смотри,ведь потом не отвертишься и ногу в придачу еще забиру

Меня это устраивает, даже очень, я ведь как конструктор, можешь все запчасти брать)))
Apollo
Цитата  

Apollo)) а впрошлый раз выставлял на том же месте))) только от ветра другая малёк причёсочка была))))) ^^

Ну что поделаешь, люблю я это место:)
Miu_Kisska
:) :) Ню и хорошо))) Люби....красиво))
SANCHESS
Ну, все. Я на вас обиделся я такие фотки поставил, и никто даже ни слова не сказал. Все вам припомню
SILENT
Цитата  

Ну, все. Я на вас обиделся я такие фотки поставил, и никто даже ни слова не сказал. Все вам припомню

Ды ладна те сердиться-то, не повод. В меня вот тоже ни разу никто гнилым кабачком не запиндюрил (а так хотелось блин... ^_^ )

А на автопортрете у тя такое выражение лица загадочное, кабута тебе с утра кто-то денег остался должен после вчерашнего ;)

Ну вот!! Вишь какие мы тут все внимательные? А ты говоришь... :P :D
KOURAI
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 01:52)

ну вот есчё раз доказывает фто те нуно подрасти... нуно принимать всё как есть...а на крайняк выкладывать прикольные фотки...
Tsubasa
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 18:52)

Ну все, всем бояться. На нас обиделись и нам все припомнят. Уууу :kyahaha:

Юняшка с пистолетом :) Красавица.
Arisu
Та ну, заросший не всегда плохо))))) В данном случае это доказывается))))
А это я)))) ГШ(меня так мама называет)))) Губошлёп расшифровывается))) )... слабонервных просьба не бояцо))))
Это мя
user posted image
Этомя с одногруппницей в универе. Эт мы так пару прогуливаем по мат.анализу)))))
user posted image
Drags
Arisu, мне всегда было интересно, такие штуки есть не мешают? и вообще много с ними мороки?
Drags
Вот еще 2 фотки с лета. Эээх, вот бы щас туда опять...

user posted image
user posted image
Lain
2 Arisu.........Уууууууух :gyoe: исчо не разу не видела такого пирсинга...ммм...ти давно так ходишь ?,а мамка не против?....мои из-за моего проколотого пупка были в шоке,а я молчу про вето наложенное на вторую дырку в ухе :kyodo: :jitabata:
2Drags.......класссс!!единение с природой-это всегда хорошо :unun:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.