[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Физиономии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
+куся пуся+
Я убожество!!!!*села в угол чтоб миня никто больше не видел* :onion_54: :onion_56: :onion_61:
Shinta
Это в каком месте? Помойму очень прикольно) Даже авка не такая симпотная!
Gorgeous Doussiya
КОURАI, почему жутко?Обычные человеческие глаза,серо-зеленого цвета,2 штуки...вроде все в норме :)
dimа, спасибо ;) дааа,у нас сугробов хватит даже,чтобы закопать кого-нибудь... *злорадно ухмыляюсь?вам показалось!* А ты откуда?
+куся пуся+
Цитата (Shinta\ @ Вчера в 23:27)

Это в каком месте? Помойму очень прикольно) Даже авка не такая симпотная!

Фото сделанно во дворе в нашем.....*зажалась в углу*
Не успокаивайте миня!Я же знаю что я убожество....Эх,жизнь моя жестянка...Мне в лесу надо жить одной,хотя...нет звери боятся будут....а если какой-нибудь грибник зайдет?Кошмар!Умрёт от ужаса!Нет уж....в углу сидеть буду и рожу прятать....
Gorgeous Doussiya
+куся пуся+, да ладно тебе!Никакая у тебя не рожа,а очень симпотичная мордашка!Лично мне твоя фотка очень понравилась,она такая солнечная и добрая :) Хвост пистолетом,и все парни у твоих ног! ;)
KOURAI
Gorgeous Doussiya, тени жуткие.... точнее жутко выгледять... глаза визуально уменьшились..
Rakka
[attachmentid=1528]
[attachmentid=1529]
dima
мммонохрооммм клеваа, мост емоионззз ))

Gorgeous Doussiya - в Сызрани))) привет соседям)) а тени естественные, придирки тут неуместны, вот еслиб их не было то терялся бы полностью объем, лиуо и так пересветили, в таких случаях спасает контровой свет)) но все равно фото отличное
Gorgeous Doussiya
KOURAI, хорошо,а на этой фотке мои глаза тебе тоже не нравятся?
Дима-Сызрань рулит!Приезжай в гости))) :P
KOURAI
здесь выглядишь старше... но все равно глазки подводить нужно линие по тоньше...
Gorgeous Doussiya
KOURAI, ну ладно,tastes differ.Хотя подавляющему большинству парней мои глаза нравятся :)
KOURAI
ну не знаю... не знаю....
з.ы. для более точного определения нужно более качественные фото выставлять..
dima
макияж мм, ну ненай мну нравица естественность и распущенные волосы мм, а тут как будто на бальных танцах)))) мм в марте мона))) весь февраль я в москве буду, а вот в марте мона )))
Neko
Кто нибудь ещё так умеет!!!!??? Ухахахаха!!!!
user posted image
Gorgeous Doussiya
KOURAI, ИМХО для знакомства на форуме качества этих фоток более чем достаточно.Я же не на конкурсе красоты их выставляю :)
dima, волосы у меня ОЧ длинные...Одна из немногих фотографий,где это незаметно)))
Neko-kun, ты крут)) Гитара тоже красава :onion_18: Бист ду айне металлист? ;)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.