[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Субтитры И Где Их Скачать
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Raizan
:onion_12: :onion_10: :onion_11: У меня сабы для Tengen Toppa Gurren Lagann с 15 серии не работают, взяты с Kage Project :: Просмотр темы - Tengen Toppa Gurren-Lagann :onion_61: :onion_55: :onion_29:
Raizan
Прошу прощения, всё уже работает оказывается надо было кодировку с UTF-8 поменять на ANSI, и всё работает, вроде.
Так-что если будете качать эти сабы запомните, как надо их ремонтировать. :onion_05:
Raizan
Кто-нить знает где достать сабы на Heroic Age 17-26? На Kage Project они корявые по настоящему, или у меня комп такой, но у меня нои представляются мешаниной символов.
Legion Leonhart
У тя шрифт походу просто не поддерживается, скорее всего сабы в ass формате?
Raizan
Ага, в нём, прошу прощения за панику :onion_02: , я всё-таки смог справится с сабами. Открыл их через VobSub и сохранил в другом формате (ssa), потом открыл их блокнотом и сменил кодировку с UTF-8 на ANSI, сохранил снова и открыл через опцию "загрузить субтитры" в LA.
acme
Ктонить знает кде можно найти или у кого есть сабы на покимонов!!!!!! :onion_56:
Angel
На русском сабы, как всегда, здесь: Архив Субтитров
acme
Прежде чем кидать ссылку нельзя её проверить? На тв сериал сабов нет!
Angel
Субтитры принципиально нужны на русском?
acme
Нет можно и на англ., я их переделаю на руский!!
кери
не могу найти сабы к Black Lagoon 9-12 серии. есть тут добрые люди?)
Legion Leonhart
Блин, ну что на кейдже не судьба посмотреть? Сколько раз здесь на него ссылки давали, там даже поиск сделали для тех кому самому лень искать Kage Project ::
кери
хм...это уже третья тема, которую я вижу на этом форуме, посвященная этому аниме.
не видел. аригато
acme
Если чё у меня есть могу скинуть!!! :onion_18:
кери
я уже скачал.) и посмотрел.)
анимеха за деь - нормально=)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.