[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Субтитры И Где Их Скачать
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
troft
https://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=5538 Это для тех кому лень =)
Marika
я на том форуме не зарегана(
аригато.
только мне это все равно погоды не сделало...

апдейт: с трудом разобралась, что там качать на предмет сабов... это то, что 15.09.06 - sss.rar - ZelgadiSexe ?
troft
Мне GIts сериал непонравился, просто там можешь спросить где англ. сабы достать.
По поводу твоего вопроса, там же в посте написано, что в аттаче КОРЕЙСКИЕ сабы, а также дана ссылка на автопереводчик с корейского на анг./рус.
Mireille
Ух ты, exanimate.gif
Марика, если найдешь русские ссабы, брякни. Трайлер посмотрела, хочу новую часть Гитса посмотреть.
Fallen Angel
Я,... это....! В общем субтитры к кавбою бибопу не тивишные нужны, без опененгов и эндингов! ибо только тай смог урвать! guilty.gif
Плз ткните пальцом где найти!
Strider
Помнится Mireille этой (или подобной) проблемой по сабам к Бибопу у мну интересовалась... Давно правда это было. content.gif

На крайний случай (если так и не найдёшь того, что надо) -- просто возьми прожку ДСРТ нашего программера Дмитрия Кузнецова и вырежи опенинги и эндинги, а сам весь скрипт смести по времени так как тебе нужно. И дело в шляпе. Но это конечно если не лень потратить по пять-десять минут на обработку и подгонку каждой серии. ditzy.gif
Fallen Angel
Цитата  

На крайний случай (если так и не найдёшь того, что надо) -- просто возьми прожку ДСРТ нашего программера Дмитрия Кузнецова и вырежи опенинги и эндинги, а сам весь скрипт смести по времени так как тебе нужно. И дело в шляпе. Но это конечно если не лень потратить по пять-десять минут на обработку и подгонку каждой серии.

Nani??? bitchy.gif
типа пошутил!? 26 серий по 10 минут! это же огого скока! content.gif
Strider
Цитата  

Nani??? :o типа пошутил!? 26 серий по 10 минут! это же огого скока! :)

Когда я типа шучу, я говорю примерно так -- бросай всё и попытайся получить членство в международном СкриптКлубе ( https://www.scriptclub.org/ ), и там можешь порыться в софтсабе (субтитрах) к аниме на всех языках мира -- у кого-нить возможно и будут урезанные скрипты на рашен для ковбоя бибопа? Вот это будет шутка уже.

А всё остальное -- на полном серьёзе... ;)

*...ого-го скока!*
Угу. А мы по-твоему сколько убиваем времени на создание субтитров для самого простого сериальчика в 13 серий? ;) Полгода как минимум. А работа над Kurau: Phantom memory в 24 сери так вообще растянулась на 10 месяцев... :)
Так что ничем другим помочь не могу -- или найди, или сделай сам.
Удачи! ;)
Mireille
У меня есть более легкий способ решения проблемы.
Надо установить Bsplayer. Там можешь с помощью клавиш подгонять субтитры. content.gif

troft
Цитата  

Я,... это....! В общем субтитры к кавбою бибопу не тивишные нужны, без опененгов и эндингов

Нет ну "толи я дурак, толи лыжи не едут" А на кейдже глянуть было слабо, там есть три варианта сабов на весь сериал (тобишь серии 1-26) и все, абсолютно все, с отрезаными опенингами, причем к одной из версий это сказано в заметке. https://www.kage.orc.ru/base.php?id=80
Fallen Angel
Цитата  

*...ого-го скока!*
Угу. А мы по-твоему сколько убиваем времени на создание субтитров для самого простого сериальчика в 13 серий? ditzy.gif Полгода как минимум. А работа над Kurau: Phantom memory в 24 сери так вообще растянулась на 10 месяцев... content.gif
Так что ничем другим помочь не могу -- или найди, или сделай сам.
Удачи! ditzy.gif

Ты такими цифрами не пугай! я ща японский выучу! (дай бог) и буду только с английскими смотреть! content.gif

Цитата  

Нет ну "толи я дурак, толи лыжи не едут" А на кейдже глянуть было слабо, там есть три варианта сабов на весь сериал (тобишь серии 1-26) и все, абсолютно все, с отрезаными опенингами, причем к одной из версий это сказано в заметке. https://www.kage.orc.ru/base.php?id=80

большое спасибо! кстати можно было не арать а просто дать ссылку! ибо винда слетела и все ссылки кончились!
troft
Цитата  

кстати можно было не арать а просто дать ссылку!

Вопервых: я не орал, а возмущался.
Вовторых: сайт www.kage.orc.ru должен занть любой анимешник, незнающий японского или английского. И не такой уж сложный адресс, в любом поисковике набери www.kage и первой ссылкой будет стоять именно этот сайт.
Fallen Angel
Цитата  

Вопервых: я не орал, а возмущался.
Вовторых: сайт www.kage.orc.ru должен занть любой анимешник, незнающий японского или английского. И не такой уж сложный адресс, в любом поисковике набери www.kage и первой ссылкой будет стоять именно этот сайт.

Я же говорю! у меня комп переодически устает! а память хреновая! так что вот так чо!
acme
Большое спасибо!!!! enthralled.gif Я нашол что искал!!!Спасибо всем за ссылки!! enthralled.gif
serzhcello
Не подскажете где скачать субтитры к Gedo Senki - Tales from Earthsea?
Заранее спасибо.

Для таких вопросов есть отдельная тема. Собственно, вот она. Тора.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.