На крайний случай (если так и не найдёшь того, что надо) -- просто возьми прожку ДСРТ нашего программера Дмитрия Кузнецова и вырежи опенинги и эндинги, а сам весь скрипт смести по времени так как тебе нужно. И дело в шляпе. Но это конечно если не лень потратить по пять-десять минут на обработку и подгонку каждой серии.
Nani??? :o типа пошутил!? 26 серий по 10 минут! это же огого скока! :)
Я,... это....! В общем субтитры к кавбою бибопу не тивишные нужны, без опененгов и эндингов
*...ого-го скока!*
Угу. А мы по-твоему сколько убиваем времени на создание субтитров для самого простого сериальчика в 13 серий? Полгода как минимум. А работа над Kurau: Phantom memory в 24 сери так вообще растянулась на 10 месяцев...
Так что ничем другим помочь не могу -- или найди, или сделай сам.
Удачи!
Нет ну "толи я дурак, толи лыжи не едут" А на кейдже глянуть было слабо, там есть три варианта сабов на весь сериал (тобишь серии 1-26) и все, абсолютно все, с отрезаными опенингами, причем к одной из версий это сказано в заметке. https://www.kage.orc.ru/base.php?id=80
кстати можно было не арать а просто дать ссылку!
Вопервых: я не орал, а возмущался.
Вовторых: сайт www.kage.orc.ru должен занть любой анимешник, незнающий японского или английского. И не такой уж сложный адресс, в любом поисковике набери www.kage и первой ссылкой будет стоять именно этот сайт.