[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Субтитры И Где Их Скачать
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Reidzi
Люди! У кого есть нормальные сабы к Hellsing'у?..... Только не страшное извращение в стиле: Метод 3 снятия печати, я охотник и т.п. Скинте на reidzi@mail.ru Please....
SyntaT
Приятель достал мне 51 серию Full Metal Alchemist (спасибо ему за это, а так же тому, кто их дал ему).
Но вот в чём проблема.. сериал на японском, а сабы есть только к первым 46 сериям (тайминг для версии от Anime-Keep). Никто не подскажет, где достать оставшуюся часть сабов. А заодно может кто знает, сколько всего серий?
Откуда можно начать поиск сабов?
Спасибо.
Toraneko
SyntaT, субы качай тут это самый серьёзный субовый ресурс. Серий 51.
SyntaT
Грэйт сенкс. Но я уже их нашёл. А за ссылку спасибо. Буду для Наруто искать.
NOIR
К Zenki субы найти где можно?Никто незнает?
SyntaT
Не у кого к Ghost In The Shell: Stand Alone Complex второму сезону с 20 по 26 серию сабов нет?
Mireille
ПРОБЛЕМЫ, ПРОБЛЕМЫ, ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!! блямба.

Я с каге скачала титры для Ковбоя Бибопа. Смотрю, а они все там сделаны, так что, когда начинаеться опенинг сериала, сразу начинаются тиры. Смотреть не возможно.

Как мне быть. Где найти титры, где захватывали бы опенинг?
SyntaT
У меня нет опенинга в КБ, так что мне такие подходят, а тебе могу посоветовать взять BSplayer. Там можно тайминг субтитров регулировать.
Mireille
Будь добр, пришли мне на почту этот плейер sanlait@gmail.com попробую с ним тогда.
SyntaT
Долго слать. У меня модем хилый. Тут возьми.
https://www.bsplayer.com/index.php?p=downlo...d685d890fb78f02
А работает без регистрации
Туор
Недавно заимел эту древнюю вещь, которую у нас показывали в 198-каком-то году. Страшное дело, ностальгия пробила аж до печени content.gif Вот только одна проблема: данный рип на японском языке без сабов. Перерыл весь инет, но ничего не нашел. Есть ли они вообще в природе? Может, кто подскажет... Или, может, где можно скачать старый советский даб? content.gif
Toraneko
Туор, может, для начала, скажешь, что за вещь?
Туор
Пардон, я начал новую тему с названием анимы, но мой пост перенесли сюда.
Так вот, я говорю о Bosko Daiboken aka Bosko Adventure
Miu_Kisska
Народ, кто знает где мона на 6 серий Black Cat субы взять а?
Angel
2Miu_Kisska
Глянь здесь: https://www.kage.orc.ru/base.php?l=b

А мну ищет русские сабы к Air с 1-4 серию.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.