Reidzi
14 Март 2005 21:18
Люди! У кого есть нормальные сабы к Hellsing'у?..... Только не страшное извращение в стиле: Метод 3 снятия печати, я охотник и т.п. Скинте на reidzi@mail.ru Please....
Приятель достал мне 51 серию Full Metal Alchemist (спасибо ему за это, а так же тому, кто их дал ему).
Но вот в чём проблема.. сериал на японском, а сабы есть только к первым 46 сериям (тайминг для версии от Anime-Keep). Никто не подскажет, где достать оставшуюся часть сабов. А заодно может кто знает, сколько всего серий?
Откуда можно начать поиск сабов?
Спасибо.
Toraneko
09 Май 2005 21:27
SyntaT,
субы качай тут это самый серьёзный субовый ресурс. Серий 51.
Грэйт сенкс. Но я уже их нашёл. А за ссылку спасибо. Буду для Наруто искать.
К Zenki субы найти где можно?Никто незнает?
SyntaT
04 Сентябрь 2005 14:26
Не у кого к Ghost In The Shell: Stand Alone Complex второму сезону с 20 по 26 серию сабов нет?
Mireille
11 Сентябрь 2005 15:40
ПРОБЛЕМЫ, ПРОБЛЕМЫ, ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!! блямба.
Я с каге скачала титры для Ковбоя Бибопа. Смотрю, а они все там сделаны, так что, когда начинаеться опенинг сериала, сразу начинаются тиры. Смотреть не возможно.
Как мне быть. Где найти титры, где захватывали бы опенинг?
SyntaT
12 Сентябрь 2005 11:08
У меня нет опенинга в КБ, так что мне такие подходят, а тебе могу посоветовать взять BSplayer. Там можно тайминг субтитров регулировать.
Mireille
12 Сентябрь 2005 15:38
Будь добр, пришли мне на почту этот плейер sanlait@gmail.com попробую с ним тогда.
SyntaT
13 Сентябрь 2005 19:36
Долго слать. У меня модем хилый. Тут возьми.
https://www.bsplayer.com/index.php?p=downlo...d685d890fb78f02А работает без регистрации
Туор
03 Октябрь 2005 9:00
Недавно заимел эту древнюю вещь, которую у нас показывали в 198-каком-то году. Страшное дело, ностальгия пробила аж до печени

Вот только одна проблема: данный рип на японском языке без сабов. Перерыл весь инет, но ничего не нашел. Есть ли они вообще в природе? Может, кто подскажет... Или, может, где можно скачать старый советский даб?
Toraneko
03 Октябрь 2005 19:05
Туор, может, для начала, скажешь, что за вещь?
Туор
04 Октябрь 2005 18:52
Пардон, я начал новую тему с названием анимы, но мой пост перенесли сюда.
Так вот, я говорю о Bosko Daiboken aka Bosko Adventure
Miu_Kisska
17 Ноябрь 2005 12:11
Народ, кто знает где мона на 6 серий Black Cat субы взять а?
Angel
09 Декабрь 2005 13:11
2Miu_Kisska
Глянь здесь:
https://www.kage.orc.ru/base.php?l=bА мну ищет русские сабы к Air с 1-4 серию.
Здесь расположена полная версия этой страницы.