на аюми торенты закрыты, на NyaaTorrents >> Home пусто или торенты убитые
VARx2
24 Сентябрь 2008 21:14
.:Ню:., если есть DC++ поищи там,может у кого-нить там и есть, и быть даже может кому не в падлу было его расшарить, я качал из него ванпис, могу выкачать заново первый полтиник серий, могу в принципе и все,но тут встает вопрос как передать сами файлы.
.:Ню:.
24 Сентябрь 2008 21:17
Цитата (VARx2\ @ Среда, 24 Сентябрь 2008, 22:14)
.:Ню:., если есть DC++ поищи там,может у кого-нить там и есть и может кому не в падлу расшарить, я качал там ванпис, могу выкачать заново, первый полтиник серий могу в принципе и все,но тут встает вопрос как передать сам файл.
Вот скорей всего проще dc+ кого-нибудь уломать расшарить, не люблю я это дело , но что не сделаешь ради любимой мамочки, а то у нее скоро отпуск и нужно ей что-то долго играющее закачивать
Блин - это видимо судьба - там нет встроенных англ субтитров - там яп субтитры - хныыы... блин что ж за непруха то.... Я не хочу русские сабы качать! Мне нужна серия со встроенными сабами английскими....видно нету Т_Т
Не коннектит.... я на скорость не жалуюсь (у меня до 30кб доходит - но тут скорость ноль... значит пинга нет....)
Zima
15 Ноябрь 2008 11:17
У кого-нибудь получалось скачивать видео с mail.ru? Я сколько ни пробовала скачать одну вещицу оттуда - идет обрыв связи, а докачка не поддерживается... Стоит ли пытаться дальше?
Zima
20 Ноябрь 2008 15:03
Срочно! Подскажите сайт где можно скачать Наруто! Тоько не торрент. Нужны серии 180-220 и все вышедшие мувики. Хорошего качества\разрешения(не на мобилу ведь ) ) и на русском.
тут тож, но тут пределы скачки файла будет твой тариф тож регистрация по 201 точно есть, просто на глаза попалось, ибо особой любви к нему не питаю AnimeReactor.RU .:ARRU:. PS поначалу можно скачать 10 гигов отдавая 0