[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Поиск Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Zima
Спасибо. Третий я, значит, видела, то-то думаю что-то знакомое Smilie Надеюсь, насчет остальных мне тоже кто-нибудь расскажет.
DarkGoddes
1 - Uta no Prince-sama
5, 9 - Clannad
6 - Pandora Hearts
Zima
Спасибо ))
Zima
Привет всем. Кто-нибудь знает когда у нас появится 11й мувик One Piece? А еще меня интересует короткометражка One Piece 3D: Gekisou! Trap Coaster. Она выходила вообще?
Legion Leonhart
Ekanaka-kun , 11й фильм в сети появится только после выхода DVD/BlueRay, которого еще не было. Выходят они обычно не раньше чем через пол года после премьеры в кинотеатрах, так что раньше июля ждать бессмысленно. Есть конечно рип с камеры, но для меня это например не вариант.

Этот спешл ты никогда не увидешь, он показывался только для посетителей выставки и больше никогда и нигде не появлялся.
Legion Leonhart
Ekanaka-kun , как я и предсказывал (я прям Ванга Smilie ) One Piece Film Z на DVD/BlueRay выйдет 28 июня 2013, состоялся официальный анонс, соответственно в июле можно ждать рип в хорошем качестве в сети. Я вот тоже жду Smilie
Zima
Цитата  (Legion Leonhart @ )

Есть конечно рип с камеры, но для меня это например не вариант.

Для меня тоже. Аниме в камрипе - это ни в какие ворота )) Потерпим. Smilie Спасибо.
Air
Добренького времечка всем!

А вот скажите ка мне,как правильно определить начало второго сезона Наруто? А то на трекерах что-то все серии какие-то сномером выше двухсот, может он с 201 первой серии начинается(на сколько я помню в 1 сезоне 200 серий вроде) или еще как? Я прям в растеренности. о_О

ЗЫ или надо было в теме по ниже спрашивать?
Legion Leonhart
У второго сезона своя нумерация, а первый сезон 220 серий. Хотя по сути, сюжет в первом сезоне закончился где то на серии 150й, всё остальное филлеры.
Air
Ага,пасиб. Но я что-то не нашол такого чтоб с сеии номер 1 начиналось, но если в этой серии Наруто типа повзрослевший в деревню возвращается это оно,начало то есть?
Legion Leonhart
Да, так и есть.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.